Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Женский нарциссизм поощрялся веками, но совершенно по другой причине и другими способами. Женщинам вседа позволялось крутиться перед зеркалами будучи полностью одетыми. Но, в действительности, такой нарциссизм антисексуален. Он приводит к появлению женщин‑рабынь своих туалетов, женщин, у которых волосы всегда уложены “так, как надо”, а также женщин, которые не любят секс потому, что они бояться оказаться растрепанными.

 

**** Огромное удовольствие при больной спине **** ****

 

Это великолепная позиция, которую я случайно для себя обнаружила, когда у меня болела поясница. Доктор посоветовал мне снять матрац с постели и положить его на пол. Я так и сделала. Однако доктор ничего не сказал о воздержании, так что об этом и речи не было.

Я лежала на своей больной спине. Нижняя часть моей нижней части была на краю матраца. Мой парнер встал на колени у меня между ног, я, вытянув ноги, положила иx на пол. Ковер не позволял моим ступням скользить, поэтому у меня был хороший упор (в отличие от гладкой простыни). Из‑за больной спины я не могла изгибаться и ерзать, но я могла как следует упираться в пах моего партнера и встречать удары. Потрясающе!

 

**** Вешалка ****

 

Это не совсем так мучительно, как может показаться из названия (если, конечно, не назвать это прелестной мукой). (слово rack в англ. языке имеет несколько значений – вешалка, пытка и т.д. – прим. пер.)

Женщина может легко сравнить себя с Венерой, выxодящей из моря, изображенной на знаменитой картине Ботичелли. Все женщины чувствуют себя особенно приятно и особенно привлекательными, когда выходят из ванны, так как они знают, что свежи, чисты, их тело излучает приятный аромат. И, кроме того, в ванной комнате могут находиться два прекрасно подходящих для секса предмета – вешалка для полотенец и … унитаз.

Мы, однако, обычно не хотим говорить нашим любовникам, чтобы они входили к нам в ванную: при этом теряется элемент неожиданности. Оставьте дверь чуть приоткрытой, чтобы он знал, что “горит зеленый”. Если он не понял намека, оставьте дверь широко распахнутой.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: