Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мужчина должен войти, раздеться, залесть в ванную и запустить свой “сюрприз” на гребнь волны. Лучшая позиция для этого – такая, когда мужчина заходит “с тыла”, и оба партнера держатся за вешалку для полотенец. (Ввинтите ее как следует в стену, прежде, чем вы “ввинтите” что‑либо еще; а также позабодьтесь о том, чтобы на дне ванны лежал резиновый коврик – иначе вы рискуете не совсем удачно приземлиться на собственное днище.)

Если вся вода утекла, а вы еще не закончили, переберитесь на сиденье унитаза. Это отнюдь не неэстетичное место, если крышка опущена и все сиденье покрыто красивым пушистым покрывалом (чехлом). И, кроме того, это приспособление имеет нужную высоту.

(Эта позиция, разумеется, рекомендуется для просторных ванных комнат с большими ванными; поэтому не пытайтесь применять ее в вашей скромной квартире.– прим. пер.)

 

**** “И покатил он свою тележку…” ****

 

Возможно, вы вспомните, что делали нечто подобное в детстве, и вам потребуется детская проворность и вкус к развлечениям, чтобы получить удовольтвие от такой техники. Мужчина должен стоять на полу, держа женщину за бедра, которыми она обхватила его тело. Женщина смотрит лицом в пол и опирается на руки. Да, это и есть “тележка”. Этот небольшой трюк вполне хорош в течение одной‑двух минут – просто в силу своей необычности и дерзости. Но, тяжело находиться в таком положении более длительное время, пожалуй, всем, кроме служащих компании “Barnum & Baily”.

Кроме того, эта поза, поистине, опасна для пары, лишенной чувства юмора. Один муж как‑то уговорил свою жену попробовать “тележку”. Эта женщина была одна из тех чистоплотных хозяек, которые выxодят из себя, увидев, что кто‑то положил ногу на диван. В самый разгар их энергичного секса она вдруг заметила несколько соринок на полу и начала подбирать их тут и там. Она превратилась в источающий холод пылесос. Может, ему следовало бы бросить ее тут же, на месте, и не ждать развода?

По существу, любая позиция хороша до тех пор, пока она не выxодит за рамки здравого смысла. Встретятся позиции, которые вы попробуете только для того, чтобы рассмеяться друг другу в лицо – или еще куда‑нибудь. И это хорошо, так как смех – необxодимая составляющая любых интимныx отношений, и часто – это основной язык любви. В конце концов, разве не имеет почти каждая парочка свою веселую историю о чем‑то забавном и выдающемся, приключившемся с ними во время их медового месяца?


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: