Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Пусть говорят ваши пальцы ****

 

Когда не знаете, что сказать,– помолчите. Возможно, легко узнать о заинтересованности вашей женщины, не говоря ни слова. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.

В анальном сексе, также, как и в генитальном, предыгра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Начните гладить ее ягодицы по всей поверхности и следите за ее реакцией. Сдвигает ли она плотно свои “щечки”? Если да, значит она нервно напрягается, если же ее “щечки” расслабляются – это хороший знак.

Далее, начиная от основания позвоночника, проведите указательным пальцем вниз по ее анальной ложбинке. Посмотрите, делает ли она движение назад, пытаясь зажать ваш палец между своими ягодицами? Переворачивается ли она зазывающе на живот, когда вы начинаете ощупывать ее ректум? Если она делает что‑нибудь из этого, то, значит, ваши шансы растут.

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе “ручную” работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени.

С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя “с тыла”, необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой‑нибудь баночкой. Просто‑напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: