Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Большой палец прошел весь путь в дом **** (снова бейсбольный термин – прим. пер.)

 

Теперь ваша партнерша расслаблена и влажная настолько, что может принять ваш указательный палец. Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Она менее всего будет чувствовать себя “пронзенной”, если будет лежать в эмбриональной позиции на боку, прижав колени к груди. Такая позиция позволит вам в то же время ввести ваш большой палец ей во влагалище; это полезно с психологической точки зрения, потому что, по мере того, как вы пробиваете себе дорогу через “заднюю дверь”, вы осуществляете и “нормальную” процедуру.

Как только ваш палец миновал сфинктерную мышцу, не вынимайте его. Сфинктер – это рубикон. Многочисленные переходы только воспалят его. Если она испытывает дискомфорт, подождите, не вынимайте палец совсем. Всякая попытка начать сначала заставит ее все больше и больше нервничать по поводу ее способности принять это.

 

**** The funny club ****

 

Теперь, когда предмет анального сношения обсуждается открыто, я должна отметить, что большинство женщин в этом деле, как и в любом другом, испытывают скрытое чувство соперничества по отношению к другим женщинам. Они хотят быть в состоянии иметь пенис у себя в ректуме, потому что это делает их равными с теми женщинами, которые могут это. И они хотят быть более искуссными партнершами в постели чем те, которые не могут.

Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины, возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи. Во‑первых, чистота; она не хочет “испачкать” вас; и особенно, она не хочет увидеть состояние вашего пениса после – просто в случае… ну мало ли что… Чтобы исключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом, чем спорить. Лучше всего – таким, который со смазкой, но, тем не менее, не забудте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки. Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. Не жалейте смазки – используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: