Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* А пока вы там внизу… Так как и мужчины и женщины в наше время носят чаше не очень короткие волосы, это может найти хорошее применение. Мужчины с очень длинными волосами могут спустить их и протягивать вдоль лобка женщины вверх и вниз. Женщина у которой длинные волосы, может сделать даже кое‑что получше: нежно обмотать волосы вокруг пениса своего партнера, слегка сжав, и аккуратно потягивать, делая тем самым своему партнеру своеобразное шелковистое массирование. Нужно то усиливать, то ослаблять сжатие пениса. Наслаждение здесь достигается такое же, как и при обычной ласке, но использование при этом длинных шелковистых волос делает процесс более романтичным и дарит новые ощущения.

* Ногти. Не только для женщин,как сказала бы Барбара Уолтерс. Если мужчина будет умно использовать свои ногти,то он обнаружит для себя массу вещей, которых раньше не замечал. Не только у мужчин растут волосы на спине; большинство женщин имеет слабые едва заметные волосы кое‑где на спине и на ягодицах. Они часто настолько незаметны, что мужчины обычно просто не замечают,особенно, когда они ласкают эти места сильными пожатиями. Мужчина должен стянуть ягодицы своей партнерши так, чтобы они стали тугими, и затем нежно водить ногтями по упругой мякоти, едва касаясь ее детского пушка. Она может делать то же самое и для него: ласкать его бедра, ягодицы и плечи.

* Пупок. Пупок–“впадинку” можно ласкать , опуская в него кончик языка; выпуклый можно легонько посасывать. Если “впадинка” действительно глубокая, то она может быть похожа на маленькую чашечку. Наполните ее медом и затем черпайте оттуда нектар, как птички и пчелки, о которых вам когда‑то рассказывали ваши родители.

* Тазовые нервы. Они расположены на соединении бедер и торса, тянутся к тому месту, где тазобедренные кости слегка выдаются из тела. Точное попадание в цель либо языком, либо пальцем, либо и тем и другим вместе производит эффект электрического шока: тело вздрагивает и выгибается дугой по мере того, как растет потрясающее жарко‑ледяное ощущение.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: