Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Во время первых нескольких попыток анального сношения вам вовсе не обязательно вводить свой пенис на полную глубину. Я не могу точно оценить необходимую длительность последовательного подхода; может пройти неделя, месяц или больше прежде, чем вы сможете достичь дна. Важно помнить следующее: пусть ваш успех накапливается постепенно – женщина, которая примет один дюйм сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два дюйма.

 

**** Промежуточное убежище ****

 

Теперь, когда вы оба свыклись с данной идеей, вы можете снять презерватив и проделать нечто схожее с обычным сношением. Пенисные удары возможны в женском ректуме, однако помните, что она отнюдь не “старая королева”, как это называют “голубые” ребята. Женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и все остальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей это нравится, она не сможет выдержать толчки “сломя голову”.

Вы сможете наслаждаться медленным, легким введением пениса с покачивающими движениями и очень медленным обратным ходом. Как бы то ни было, не старайтесь “достать до конца”, как вы делаете при вагинальном сношении. Шейка матки – это твердый, упругий, похожий на обрубок орган, но кишка – более нежная.

После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможность использовать для анального сношения и другие позиции. Как‑то раз, когда я думала, что мне предстоит обычное вагинальное сношение с моим клиентом, он вдруг перед самым проникновением в меня изменил свои намерения и вставил пенис мне в ректум. Мы находились в миссионерской позиции, и я сначала решила, что меня насадили на копье. Затем, когда я испытала мучительную боль, он на какое‑то время вывел пенис, а потом снова толчком ввел его. Внезапно вся боль прошла и восхитительное ощущение, близкое к оргазму, переполнило меня. Так потом и случилось, я кончила, испытывая пульсирующее ощущение – почти как зуд – сильно отличающееся от пульсаций во влагалище во время оргазма, но такое же потрясающее.

Позднее этот клиент рассказал мне, что он практиковал анальный секс уже несколько лет и обнаружил, что повторное введение было сравнительно безболезненным почти для всех женщин, которых он знал.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: