Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Ass‑exercises, anyone ? **** (Упражнения для задницы, есть ли такие)

 

K сожалению, не существует известных упражнений, которые бы женщина могла бы делать для того, чтобы подготовить себя к анальному сношению. Я слушала, “голубые” мужчины рассказывали, что они тренируют себя с помощью бананов и огурцов, но я строго против этого – для обоих полов. Влагалище закрыто с одной стороны, прямая кишка – нет: она продолжает идти вверх, так что вещи просто напросто могут потеряться. К тому времени, когда доктор найдет и достанет их, ущерб может быть серьезным.

Также помните, что самое маленькое предохранение, осторожность стоит полной задницы лекарств. Если у вас геморрой, что вынести так же тяжело, как и выговорить, то никогда даже не задумывайтесь об анальном сношении. Купите какой‑нибудь препарат “н” и почитайте хорошую книгу: ваш гороскоп, например; посмотрите, что говорят звезды о планете Ur‑anus.

Наконец, никогда не скачите туда‑обратно между ректумом и влагалищем, предварительно не вымыв пенис. Обычные естественные вагинальные бактерии могут воспротиветься контакту с фекальными бактериями.

В действительности, анальный секс совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины – такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса.

Соблазн девственности отмирает с трудом. Даже сегодня женщина, которая испытывает глубокие чувства к мужчине, мечтает предстать перед ним девственницей. Нельзя вернуть прошлое. Если мужчина – номер сорок шесть, то на свете не существует способа сделать его номером один. Однако, можно сделать его “первым”, если вы никогда до него не пробовали анальное сношение. Многие мужчины находят это таким же лестным, если не более лестным, чем быть первым “спереди”. Поскольку это является доказательством того, что она полностью доверяется вам и безвозмездно преподносит в подарок нечто новое. Если жeнщина избрала вас для того, чтобы с вами впервые испытать подобное, вы можете считать это высшим комплиментом. Это означает, что вы для нее – мужчина особый.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: Вы можете купить в интернет магазине http://www.gd-pharm.pro/ тестостерон ципионат.