Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Положительные чувства, которые женщины сейчас испытывают друг к другу, существовали всегда. У женщин, вообще, эмоции всегда проявлялись в довольно сильной форме по отношению к лицам своего пола. К сожалению, эти эмоции часто проявлялись негативно в виде злости и коварства, ревности, сплетен – все потому, что женщины видели друг в друге естественных соперниц в погоне за одной и той же добычей – мужчинами. У них выработалась привычка обоюдного пристального изучения друг друга. Они замечали каждую деталь фигур, лиц и одежд друг друга для того, чтобы сравнить свои собственные данные с данными своих соперниц. Естественно, это привело к высокому уровню осведомленности женщин о сексуальных чарах друг друга. Некоторым смелым и незакомплексованым женщинам, когда эти чары пленяли их, требовалось немного: прыг‑скок, и они оказывались в одной постели.

В сегодняшней более непринужденной атмосфере женщинам нет необходимости быть исключительно храбрыми или лишенными всех условностей для того, чтобы пожелать испытать лесбийскую любовь. Они знают, что путешествие в самое себя – отныне есть не только привелегия мужчин; женщины свободны испытывать самих себя предельным способом – лечь в постель с кем‑то, кто физически подобен им самим. Некоторые психиаторы классифицируют лесбиянство как форму половой незрелости. Возможно, они начитались старых книжек об английских школьницах, где лeсбийская любовь всегда фигурировала где‑то между хоккейными клюшками и горячим шоколадом. В этих романах свеженькие маленькие девочки в твидовых сарафанах обычно прижимаются друг к другу и наивно удивляются, отчего это им так хорошо. В действительности, лесбийская любобь – это сугубо взрослая женская игра.

Психиатрия также классифицирует лесбиянство как невроз, но я придерживаюсь совершенно противоположного мнения: лесбиянка – это женщина с необычайно развитым чувством собственного “я”. Ее партнерша – это ее собственный зеркальный образ; тем, что она делает в постели, она говорит: “Это я, а я – это она”. И это есть высшая ступень любви женщины к самой себе.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: