Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Есть и еще причина, по которой нынешняя раскрепощенность и возросшая откровенность между людьми привели к распостранению лесбиянства. Женщины постоянно возбуждают друг друга “словесной предыгрой” – тем, что называлось “девичьими разговорами” во времена, когда об этом говорили более сдержанно. Сегодня волосы встают дыбом у того мужчины, которому доведется услышать подобное. Мужчины всегда признавали, что женщины очень любят подробности. И это правда. Две женщины, разговаривающие о сексе, рассказывают друг другу все и при этом возбуждают друг друга. Когда эти двое остаются наедине, все и начинается.

Широкий интерес женщин к лесбиянству – явление относительно новое, хотя хорошо известно, что этот предмет всегда приводил в восxищение мужчин. Лесбиянские секс‑шоу и порно‑фильмы для мужчин в течении многих лет были основным предметом мужского интереса. А причина простая. Мужчины никогда не признаются, насколько сильно их опасение перед их соперницами лесбиянками, а именно это чувство скрывается за их восxищением. Считается, что лесбиянки располагают некоторыми таинственными и волшебными трюками, гарантирующими возбуждение женщины. И мужчины хотят знать их.

Что ж, они правы!

 

**** Как в совершенстве овладеть полизыванием: куннилингус ****

 

В случае, если вас удивляет, почему я ничего не говорила о прекрасном искусстве куннилингуса выше в “гетеросексуальных” главах, то отвечу: я считаю, что наилучшим образом мужчины могут научиться этому у лесбиянок.

Почти каждая знакомая женщина жаловалась мне на то, как мужчины “работают головой”. Слишком часто это становится поxожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать – как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.

Другая характерная мужская ошибка – это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по‑прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: