Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:"Скудные знания – опасная вещь”. Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец‑то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как “сосание письки”, и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они – что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,– а они вполне того заслужили,– это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что “cunnus” означает “вульва” – то есть вся область целиком, а “lingere” – это глагол “лизать”. Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы “куннисакус” (от англ. suck – сосать прим. пер.), или что‑то вроде этого.

Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда‑то из ее промежности: “Умхм‑м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с'ел тебя”. И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)

Пятая мужская ошибка – непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: “Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!” и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!

Лесбиянки в этом понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.

Итак, вот как женщина делает это женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: