Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

 

**** “69” – хорошо, но “34 1/2” – еще лучше ****

 

Все партнеры, независимо от комбинации полов, обычно с удлвольствием пробуют позицию “шестьдесят девять” (валетом) – либо для того, чтобы просто посмотреть, что это такое, либо для того, чтобы насладиться слегка экзотической переменой точки обзора. Однако, как средство полного обоюдного удовлетворения, эта позиция оставляет желать лучшего – а именно, сосредоточенности. Наилучший секс строится на искусственно создающемся чувстве заботы о себе. И почти невозможно довести вашего партнера до оргазма, сосредоточившись в это время на своем собственном наслаждении.

В такой позиции гетеросексуальные партнеры испытывают больше затруднений. Отнюдь не безопасной является такая позиция для женщины, если мужчина находится сверху – он случайно может ввести пенис слишком глубоко ей в горло. Другая проблема в том, что между мужчинами и женщинами часто существует значительная разница в росте. Лесбиянки не имеют ничего, чем они могли бы задушить кого‑либо, и разница в росте среди женщин, в основном, бывает незначительна. Поэтому лесбиянки получают чуть больше удовольствия из позиции “шестьдесят девять”.

Однако излюбленная практика лесбиянок, которой может насладиться каждый, называется “34 1/2”. Партнерши лежат на противоположных концах постели, одна на другой (валетом на боку может не получиться). Женщина, которая сверху, делает куннилингус своей партнерше, а та полизывает язычком ободок ануса подруги. Таким образом, женщина сверху получает интенсивную стимуляцию и огромное наслаждение, при этом не сосредотачиваясь на собственном оргазме и доводя до оргазма свою партнершу. Лично я предпочитаю “34 1/2”. Впрочем, как и многие другие женщины, которых я этому научила. Большинство из них соглашается, что обоюдный куннилингус – чересчур уж сводящее с ума занятие для всеохватывающего наслаждения.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: