Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Молочные сестрички ****

 

Не имеет значения, как сильно различные мужчины преклоняются перед той или иной частью женской анатомии, в конечном счете их всех интересует влагалище. У лесбиянок – это груди.

Причиной этого, возможно, является инстинкт, берущий начало из отношений между матерями и дочками – который у лесбиянок развит сильнее, чем у других женщин. Но из писем, которые я получала, мне стало известно, что женщины вообще гораздо больше заинтересованы грудьми, чем традиционно считалось. Некоторые женщины, которые не желают “идти по полной программе” с другой женщиной, часто удовлетворяют себя только грудной лаской, прибегая к мастурбации, чтобы завершить акт.

Огромное число женщин, которые являются абсолютно “правильными” и не хотят физического контакта с другой женщиной, часто имеют нечто вроде грудного фетиша. Возможно, они никогда не прикоснутся к груди другой женщины, но они мечтают об этом и даже возбуждают себя подобными мыслями, занимаясь любовью с мужчинами.

Лучший способ узнать, как обращаться с грудями – это иметь пару своих собственных. Так что, в этом смысле, очевидно, лесбиянки обладают известным преимуществом. Излюбленная техника ласк лесбиянок следующая: открытой ладонью поглаживать сосок как можно более нежно и легко, двигая его вперед и назад в устойчивом ритме, используя при этом обе ладони одновременно. (опять же, ничто не мешает мужчинам взять на вооружение все эти приемы, куда более тонкие и полезные, чем те, что они обычно пускают в ход, используя собственные средства). Одна женщина должна склониться на коленях над другой. Или же, она может сидеть за спиной у своей партнерши, держа тело партнерши между своими бедрами, и обхватить ее сзади руками.

Контакт сосками может превратить простое об'ятие в нечто особое, очень необычное. Юные девочки в интернатах с едва наметившимися грудями часто делают только это и ничего более. Но лучше всего это срабатывает с хорошими красивыми, конически заостренными грудями. Выставьте вашу грудь вперед, как это делают солдаты в строю и прижмите соски к соскам партнерши. (Мужчинам это перенять труднее, хотя такое и возможно в несколько измененном виде.) Когда соски вошли в контакт, начинайте легонько двигаться относительно друг друга. Или же, одна из вас может оставаться неподвижной, пока другая волнообразно качается, заботясь о том, чтобы ваши соски касались друг друга как можно больше. Вы обе достигнете еше большего ощущения, если смажете соски скользким лосьоном для тела.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: