Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Трибадизм ****

 

Трибадизм – это наиболее простая и примитивная из всех форм лесбиянской практики; партнерши занимают обычную миссионерскую позицию и трут свои клиторы друг о друга, достигая одновременного (если это удается) оргазма.

Слово “трибадизм” исходит из классического греческого языка и буквально означает “тереться вместе”. Этот способ был особенно распостранен – и это естественно – в восточных гаремах. Многие из таких гаремов насчитывали сотни, а то и тысячи наложниц. Тем не менее, был только один султан. Ему потребовалось бы заниматься любовью ежечасно в течение года, чтобы вторично добраться до одной и той же женщины. Поэтому изнывающие наложницы в гаремах были, несомненно, такими же изголодавшимися, как студентки в девичьих колледжах.

Не будучи целый день заняты ничем, кроме лежаний и ожидания, когда пройдет очередной год, женщины поворачивались друг к другу в поисках секса. Причем, вполне возможно, что поворачивались они в буквальном смысле. Как можно увидеть на известной картине Ингреса, помещения гаремов были тесными и переполненными. Так что, может быть, первые трибадистки обнаружили друг друга случайно. Во всем этом море тел женщина, повернувшаяся к своей приятельнице по гарему за гроздью винограда, запросто могла оказаться на своей подружке. (Хотя, вполне возможно, что и Ингрес, и я слегка преувеличили.)

Как современная лесбиянская практика, трибадизм привлекателен и возбуждающ, но часто бывает трудноосуществимым и болезненным. Свести вместе два клитора в миссионерской позиции практически невозможно. Более того, по мере возрастания сексуального возбуждения женщины начинают тереться друг о друга все сильнее и сильнее, забывая о “бугорке Венеры” – твердой выступающей косточке – под этим очаровательным пушистым холмиком.

Обычно такй способ практикуют молодые или неопытные лесбиянки. Это любимое занятие девочек в девичьих школах. Наивные девочки, имеющие, однако, достаточные представления о гетеросексуальном сношении, чтобы знать, что мужчина, вроде бы, должен лежать сверху, а женщина – под ним, по аналогии (и по ошибке) принимают это за единственный способ и для двух женщин.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: