Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* После соска у женщины самым чувствительным является ореол, часто называемый “розовым участком”, несмотря на то, что у брюнеток и женщин более старшего возраста он обычно темнее; у негритянок и индианок он сладко шоколадного цвета. У некоторых женщин этот ореол довольно сильно вздут и похож на грецкий орех даже тогда, когда она не возбуждена. У других этот ореол совершенно плоский и вырастает после стимуляции, и хотя я не могу абсолютно гарантировать это, но мне кажется, что такие ореолы имеют больше чувствительности.

Водите языком по ободку ореола, делая медленные вращательные движения по мере того, как вы ближе подбираетесь непосредственно к соску. Движение вашего языка по соску должно быть быстрым и легким и напоминать движение крыла бабочки. Затем возвратитесь снова к ободку ореола до тех пор,пока сосок и ореол не превратятся в один страстный язык, стремящийся навстречу вам (лично меня это безумно возбуждает).

* How to blow a girl … (дословно: как “дуть” в девушку. Слово “blow” в разговорном английском языке может означать: делать миньет, дуть в головку члена – прим. пер.) Да, это может быть сделано с женщиной выше пояса! мне трудно даже оценить насколько легко возбудимыми могут быть соски. Самая малая вещь может привести их в напряжение: у меня однажды был бюстгальтер с плохо сделанным швом, и небольшой жесткий бугорок целый день слегка покалывал мне сосок, сводя меня с ума. Мне это дико нравилось!

Подуйте на соски вашей партнерши. Если рядом с вашей постелью найдется немного вина, то опустите несколько капель на соски, затем нежно дуйте до тех пор, пока вино не высохнет. Соединение ледяного вина и теплого дыxания заставит ее парить в облаках.

* Не смотря на то, что пространство между двумя грудями не обладает особой эротической чувствительностью, этот “разрез” может иметь определенное значение психологического характера. Возьмите в каждую руку по груди, нежно соберите их в ладонях, затем сожмите их вместе, сформировав глубокий привлекательный разрез. Держите ваши ладони четко на каждом соске, двигая языком четко по образовавшейся ложбинке вверх‑вниз. Массируйте соски ладонями, нежно перемещая их назад и вперед. При этом тяжело дышите, создавая страстные звуки и добавляя вашей партнерше приятное ощущение горячего дыxания.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: