Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* Многие мужчины имеют бороду и усы, которые могут сослужить хорошую службу. Попробуйте водить жесткими усами по соскам женщины. Кто знает, может быть, это когда‑нибудь приведет к исчезновению гладко выбритых лиц.

* Еще один участок груди, который нередко остается незамеченным,– это складка под грудью. Касание этой ложбинки языком особенно эффективно, так как это особенно неожиданно.

* Женщины с большой или висячей грудью могут наслаждаться легким ее покачиванием. Ощущение такой весомости достаточно возбуждает обоих партнеров. Ореол у такой груди очень чувствителен и обычно очень велик, иногда размером с серебряный доллар. Мужчина должен сесть на постели, прислонясь спиной к изголовью (стене), в то время как женщина садится между его ног спиной к нему. Он обнимает ее руками и кладет ладони ей на груди. Тут не должны скучать его язык и пенис: ласкайте языком ее ухо, и прижмитесь пенисом к ее спине, одновременно нашептывая ей какой‑нибудь фантастичный сценарий. Представьте себе, что вы – два незнакомца в переполненном автобусе. Скажите ей, почему из всех женщин в толпе вы выбрали именно ее, а затем пусть она расскажет о тех ощущениях, которые доставляет ей ваш прижимающийся член.

* Массаж типа “смотри‑без‑рук” может пополнить ваш сексуальный репертуар здоровой и естественной игрой. Но начнем с обычного массажа. Предложение сделать массаж, для того, чтобы снять боль с уставших мышц, может явиться невинным и ненавязчивым предлогом для перехода к любовной игре.

Благодаря массажу, любая из сторон может стать либо активной, либо пассивной. Помните основное правило предыгры – никакой стеснительности. Массаж – это особенно хорошее средство оказаться сверху мужчины, не заставляя его чувствовать себя пассивным. Однако при отсутствии профессионального массажного столика большинство массажей делается на широкой постели. Это означает, что для того, чтобы добраться до массируемого об'екта, вам необходимо буквально усесться на своего партнера. Но разве это плохо? Если вы хотите серьезно отнестись к массажу, то будет лучше, если вы расположитесь на полу, особенно если пол покрыт толстым ковром. Если ковра нет, то расстелите на полу пару одеял.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: