Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Теперь мы подошли к технике массажа без рук, прекрасному занятию для тех, кто умеет обращаться со своей грудью. Женщина может ласкать своего мужчину сосками, что одинаково возбуждает и его и ее. Сначало положите вашего мужчину на живот. Расправте его плечи, поставте ваши колени по обе стороны от его плеч. При этом ваши ноги должны быть расставлены широко. Склонитесь над ним и водите грудью вперед‑назад вдоль его головы и шеи. Затем нагнитесь и, взяв одну грудь в руку, проведите соском по его уху. Потом возьмите другую грудь и сделайте то же самое с его другим ухом. По мере того, как вы движетесь вдоль его спины, держа свои груди в руках, прижимайте иx как следует в области ребер где расположены наиболее “щекотливые” области.

Когда ваше путешествие зашло уже достаточно далеко вниз по его спине так, что ваши расставленные ноги находятся непосредственно над его ягодицами, слегка приподнимитесь и потритесь вашими лобковыми волосиками о его копчик. Если у вас в этом месте богатая шевелюра, то ощущение ставшего уже влажным пушка на своих ягодицах приведет его в чудесное неистовство. В этот момент вы должны прижаться плотнее и быстро потереться, затем отпустить. Эту процедуру продолжайте вниз по его бедрам; когда ваша грудь находится непосредственно над его ягодицами, расправте его “щечки” руками и опустите сначала одну а затем и другую грудь между ними. Поводите сосками по его анальной щели, затем зафиксируйте сосок у ободка ануса. Если вы смажете сосок слюной (или кремом), то у вас получится ввести кроxотный кончик соска в анус. Когда вы будете это делать, он будет в экстазе сжимать и разжимать мышцы вокруг соска.

Продолжайте водить сосками вдоль его ног, обращая особое внимание на участки с внутренней стороны колен. Наконец, встаньте на колени на полу перед кроватью у него в ногах и щекочите сосками его ступни, вставляя соски между пальцами его ног.

Теперь переверните его на спину и начните весь процесс сначала. От ваших грудей будет исходить аромат его тела, что возбудит его дополнительно, когда вы будете водить ими по его лицу. Опускайте груди в углубления его шеи – они у мужчины также являются эрогенными зонами, хотя многие женщины ими пренебрегают. Когда ваши соски наxодятся над его грудью, нежно ласкайте его соски до тех пор, пока они не превратятся в напряженные холмики, затем прижмите свои соски к его. Коренастые мужчины часто имеют достаточно мякоти на своей груди, что делает их в какой‑то мере похожими на настоящие (женские) груди. Это может быть мощным стимулом нормальной бисексуальности, которая от природы, в той или иной мере, есть в каждом человеке.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: