Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Верхняя поверхность плеч так же является чувствительной, хотя все плечо не считается эрогенной зоной.

Теперь рассмотрим роль поцелуя. Известно, что поцелуй является наиболее важным элементом предварительной ласки, и если мужчина постоянно его не использует, то он плохой любовник. Поцелуй необходим как во время предварительной ласки, так и во время самого полового сношения, если позиция позволяет применить его.

Существует большое разнообразие поцелуев. Например, некоторые женщины любят целовать и любят, чтобы их целовали внутренней стороной губ. Это горячий, интимный и возбуждающий поцелуй. Другие женщины любят целовать сами меньше и предпочитают, чтобы мужчина, целуя их, всасывал их губы. Есть женщины, которые любят, чтобы мужчина целовал у них нижнюю губу, которая находится между его губами. Мужчина сосет ее, касаясь мягко ее языком. Есть и такие, которые предпочитают обычный способ: целоваться внешней стороной губ, плотно сжатых друг с другом. Конечно, в этой форме поцелуя нет ничего интимного. Так обычно целуются между собой родственники.

Наиболее интимная форма поцелуя, которая популярна по крайней мере у 50% женщин и у 80% страстных, есть так называемый "французский поцелуй". Он состоит в следующем: у женщины и у мужчины раскрыт рот и их языки поглаживают друг друга. Иногда мужчина берет язык женщины в свои губы и держит его некоторое время.

Следующей эрогенной зоной являются груди женщины. Чувствительность сосков такова, что вызывает у большинства женщин непреодолимое желание полового акта. Величина груди не оказывает влияния на ее чувствительность. Более чувствительны груди к поцелуям (особенно сосок, который мужчина всасывает губами), чем к нежным прикосновениям пальцев. У некоторых женщин начинается дрожь в половых органах, когда мужчина берет сосок в свои губы, хотя иногда у них то же самое действие не вызывает ничего иного, кроме ощущения тепла. Заметим также, что чувствительность сосков также не зависит от размеров.

Итак, если мужчина нежно гладит или целует грудь, то одни женщины дышат глубоко и порывисто, другие часто и тяжело. Можно заметить, что у женщин в этот момент глаза закрыты, и это не вызывает сомнения в том, что ее охватывают сексуальные желания. У многих женщин такие действия вызывают столь неистовую дрожь, которая охватывает все тело от головы до ног, что ее нельзя не почувствовать. Часто, когда женщина обуреваема сексуальными желаниями, такая дрожь может быть вызвана, если мужчина лишь целует ее.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: