Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Женщины, которые сильно реагируют на поглаживание груди, представляют собой меньшинство и относятся к очень страстным. Другая, большая группа реагирует на это более спокойно. Они обычно закрывают глаза и глубоко и медленно дышат. Ощущение наслаждения у первых неизмеримо сильнее, хотя и у вторых оно может быть довольно интенсивным. Заметим, что оба эти типа женщин возбуждаются довольно быстро, хотя из этого не следует, что вторые столь же отчетливо выражают свои эмоции во время полового сношения, как и первые. Фактически, многие женщины, которые глубоко и тяжело дышат, когда мужчина берет сосок в губы, являются довольно спокойными во время сношения и нормально чувствительны в половой области.

Большинство же женщин испытывают лишь слабое вобуждение от того, что мужчина гладит или целует ее груди. Иногда ощущение распространяется и на половые органы, что зависит от настроения женщины, но чаще этого не происходит. Относительно этих женщин можно сказать, что никакое обращение с грудью не может вызвать у них ни всепоглощающего желания, ни даже сильного возбуждения. Грудь является лишь содействующим фактором для общего возбуждения женщины, как и ее губы и ухо. Большинство женщин этой группы испытывают индивидуальный оргазм и способны, в основном, к одному или двум оргазмам до тех пор, пока мужчина не разовьет их возможности.

Следующей эрогенной зоной является талия, которая чувствительна в основном к поцелуям. Обычно, это пространство прямо над бедрами, распространенное до половины пути к середине живота. Если мужчина касается талии, то это вызывает возбуждающий эффект в половой области. Такой эффект характерен практически для любой женщины.

Другой эрогенной зоной является пах. Пах находится вблизи половой области женщины и чувствителен как к рукам, так и губам мужчины. Странно, что у женщин, которые очень чувствительны к прикосновениям к груди, возбуждение, испытываемое ими, когда мужчина обращает свое внимание на пах, незначительно, хотя пах и находится в непосредственной близости от половых органов. С другой стороны, женщины, которые не возбуждаются, когда мужчина целует их груди, имеют большие возможности для удовлетворения, когда он обращает свое внимание на пах.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: