Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мы не будем касаться пока внутренних и внешних половых органов - наиболее важных эрогенных зон. О них необходимо говорить отдельно. Остается рассмотреть внутренние поверхности бедер и пространство над коленями. Внутренняя поверхность бедер чувствительна к поглаживанию, и особенно, когда язык мужчины касается всей поверхности от колена до паха. Все это может возбудить как мужчину, так и женщину до исключительно высокого уровня. Что касается пространства непосредственно над коленями, то является очень странным, но верным тот факт, что если мужчина сжимает эту часть ноги, то у большинства женщин это вызывает сильнейшую степень возбуждения. В этом случае у женщины появляется более отчетливая нервная дрожь и желание полового сношения, чем в том случае, когда мужчина целует ее губы, груди или ухо. Можно было бы подумать, что женщина, обладая такой особенностью, относится к очень страстным. Однако, это не верно, она обычно ведет себя очень пассивно в течение полового акта.

Интересно отметить, что ягодицы, также как и ноги ниже колен, совершенно бесполезны в деле возбуждения женщины, если она находится в интимной близости, например в постели. Но если ноги мужчины и женщины встречаются под столом или в случае другой близости, то и эти части тела могут вызвать возбуждение. Это обычный возбуждающий контакт тел, участники которого желают интимного положения, но не имеют возможности к нему. Однако, подобный контакт уже не будет возбуждать партнеров, когда они смогут перейти к более интимному контакту в постели.

Мы видим, что сексуальная природа женщины представляет собой набор эмоциональных факторов, и что различные женщины представляют собой различные комбинации, так что одна является очень страстной, другая - умеренно, а третья - слабо страстной женщиной. Очевидно, что сексуальная природа определенной женщины должна быть досконально понята мужчиной, который будет тогда знать, как наиболее подходящим образом возбудить и удовлетворить ее. Ясно, что мужчина не может точно заранее определить эмоциональный уровень женщины, но если он знаком с эмоциональными факторами, которые характерны для всех женщин, то по наличию или отсутствию каких-либо из них, он может приблизительно оценить ее эмоциональный уровень еще до сношения. Мужчине требуется более одного сношения, чтобы точно определить ее эмоциональные особенности, поскольку во время первого полового сношения мужчина, как правило, необычайно возбужден и не способен откладывать свой оргазм достаточно долго, чтобы изучить их. Заметим, что изучить сексуальную природу женщины мужчина не может посредством вопросов к ней. Дело в том, что она не знает, что является обычным и что необычным для нее, и она не может правильно информировать мужчину.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: