Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мы видим, что некоторые женщины возбуждаются "французским" поцелуем, а другие нет; что груди одних женщин очень чувствительны, а для других это не верно; что некоторые женщины, у которых чувствительные груди, тем не менее пассивны во время полового акта. Этим охвачены лишь некоторые из возможных случаев. Заметим также, что женщины, обладающие указанными выше особенностями, хотя и созданы по-разному, тем не менее являются совершенно нормальными.

Теперь мы перейдем к рассмотрению вульвы, то есть наружных половых органов женщины. Исключив те из них, которые не вызывают сексуального возбуждения женщины, рассмотрим лишь клитор, малые половые губы, пространство, окружающее их, и вход во влагалише. Из всех этих органов наиболее важным органом для возбуждения желания и достижения удовлетворения женщины - является клитор. Он наиболее важен потому, что, когда любая другая точка тела не чуствительна к стимуляции, клитор не только вызывает возбуждение, но и может вызвать оргазм у женщины. Ни один мужчина не может быть идеальным любовником, если он не ознакомился досконально с особенностями этого крошечного, но действенного органа.

Среди врачей существуют различные точки зрения на роль клитора. Одни считают, что этот орган и окружающее его пространство являются наиболее важным в деле сексуального возбуждения женщины и достижения ею оргазма. Другие считают, что вход во влагалище, прилегающая область и внутренность влагалища, включающая шейку матки, являются единственно пригодным для того, чтобы вызвать оргазм. Последняя группа полагает, что если женщина не чувствительна в указанных областях, то она является импотентной - неспособной к нормальному оргазму.

Мы остановимся детально на этом вопросе, поскольку может случиться, что женщина встретится с книгой, в которой развивается последняя теория, будет считать себя ненормальной и будет мучиться этими мыслями. К несчастью, этого факта вполне достаточно, чтобы встревожить женшину. Важно, чтобы основы этой теории были доступны каждому. Тогда читатель сам сможет понять насколько они достоверны и существенны.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: