Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В этой теории считают, что в первобытные времена половое сношение производилось в основном в коленно-локтевой позиции, то есть звериным способом, и в такой позиции основным местом возбуждения был клитор. Но это неверное заключение, так как именно при позиции спина к груди наиболее трудно совместить пенис с клитором. Если что-либо отсюда и следует, так это то, что поскольку клитор находился в пренебрегаемом положении, он не должен был сохранить свою чувствительность в течение миллионов лет, которые отделяют нас от первобытного человека. Подобно хвосту, клитор должен был стать излишним.

Но предположим невозможное, что в первобытные времена положение спина к груди было удобным и позволяло совершать наилучший контакт пениса с клитором. Откуда появилась эта теория? В дальнейшем, при развитии цивилизации позиция спина к груди видоизменилась так, что пенис едва касался клитора.

Каждому должно быть ясно, что положение лицо к лицу позволяет осуществить наиболее тесный контакт пениса с клитором. В некоторых случаях, чрезмерно развитый клитор в состоянии эрекции может касаться пениса. Однако теория заключает, что развитие цивилизации обуславливает то, что женщина сейчас находится в переходном состоянии, когда нервные центры перемещаются с игнорируемого клитора в область влагалища, и что, "антропологически" говоря, для завершения этого процесса потребуется несколько миллионов лет. Через два-три миллиона лет все женщины, которые будут не чувствительны в области влагалища, будут считаться импотентками или сексуально ненормальными.

Читатель может сам сделать заключение относительно разумности такого объяснения. Автор рассматривает его как довольно натянутую основу, для того, чтобы считать, что женщины, чувствительные только в области клитора, являются сексуально ненормальными.

Это не единственная теория, стремящаяся объяснить отсутствие чувствительности во влагалище, когда женщина чувствительна только к стимуляции клитора.

Широко распространено мнение, что большинство женщин занималось постоянной мастурбацией клитора в своей юности. В результате, все внимание сосредотачивается на клиторе так, что в зрелые годы они не испытывают ощущений в других областях. Однако эта точка зрения, даже если ее считать правдивой, вряд ли убеждает.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: