Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Начнем с того, что мастурбация практикуется гораздо более интенсивно и с большей частотой мальчиками, чем девочками. Вряд ли какой юноша минует ее. По той же самой аналогии, мужчина должен быть более чувствителен к оргазму, вызываемому женской рукой, чем при нормальном половом сношении. Мы все знаем, однако, что это неправда.

Так как женщины, которые более чувствительны к контакту с клитором, чем к контакту с влагалищем, представляют большинство, то более естественно предположить, что у меньшинства женщин - высоко чувствительная нервная система, чем предположить, что у большинства - сверх чувствительная нервная система. Также и природа оргазма различная у этих двух типов женщин, это разъяснится в соответствующей главе. Как правило, женщина, чувствительная в области влагалища, чувствительна и к стимуляции груди, в то время, как груди всех остальных практически не чувствительны.

Итак, можно сказать, что большинство женщин чувствительны в области клитора, и что есть много женщин, которые чувствительны в области влагалища, что является менее обычным, но тоже вполне нормальным явлением.

Так как клитор является местом высокой чувствительности, то необходимо обратить особое внимание на его роль в сексуальной активности. Клитор по величине колеблется от одного до двух сантиметров. Большая часть его находится в складках кожи вульвы, и лишь верхушка шириной в 2-3 мм выступает над поверхностью вульвы. Когда женщина не возбуждена, этот маленький орган является мягким и нечувствительным, и его верхушка находится почти полностью под складками кожи. Если не знать точно, где он находится, то палец, стимулируя вульву, легко может его пропустить. Удивительно большое число мужчин и женщин не знают о его существовании, и сомнительно, что те, которые слышали, знают точно, где он находится.

Как только женщина возбуждается, клитор становится твердым и упругим. Головку клитора легко обнаружить, поскольку клитор становится твердым и упругим и в состоянии эрекции почти полностью выступает над поверхностью вульвы. Пальцевый контакт вызывает ощущение наслаждения, которое заканчивается исключительным ощущением - оргазмом. Если мужчина испытывает трудности при нахождении этого органа, то является разумным, чтобы он непосредственно исследовал половые органы женщины, дав понять ей, что это вызвано не его прихотью, а просто необходимо в деле наиболее полного удовлетворения его партнерши.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: