Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Не трудно понять почему столь большое число мужчин и женщин не знают о существовании этого исключительно важного органа. Дело в том, что мужчина обращает внимание на половую область женщины очень рано, когда женщина еще не возбуждена предварительной лаской, клитор в это время еще не возбужден и почти не отличается от других тканей вульвы. Поскольку он расположен значительно выше влагалища, то даже в состоянии возбуждения, он остается незамеченным, так как большинство мужчин концентрируют свое внимание на входе во влагалище или на самом влагалищном канале. С точки зрения своей чувствительности клитор обычно требует несколько минут нежного поглаживания для того, чтобы вызвать эрекцию - возбуждение, но и усилить ощущение наслаждения.

Неудивительно, что даже мужчина, который знает место расположения клитора и понимает, какими возможностями для стимуляции он обладает, попытавшись возбуждать его и не заметив непосредственной реакции на это, полагает, что женщина не является чувствительной в этом месте. Даже высшее образование не всем дает знание о существовании и важности клитора.

С помощью этого органа вызывается оргазм у всех женщин, а у 40% женщин, если только не у большего числа, оргазм может быть вызван исключительно с помощью клитора. Этих женщин мы будем называть в последующих главах "слабо страстными". Относительно этой группы женщин можно сказать, что все остальные органы в половой области, а также канал влагалища у них совершенно не чувствительны. Эта ошибка природы доставляет много неприятностей женщине, посколько мужчина не может столь долго продолжать движение пениса, чтобы вызвать оргазм у женщины. За этот промежуток времени он успевает эякулировать, и женщина остается неудовлетворенной.

Другая группа женщин, которых мы будем называть "умеренно страстными", умеренно чувствительны в области влагалища и особенно чувствительны в области клитора. Женщина этой группы способна испытать оргазм и тогда, когда совсем не обращается внимание на пальцевый контакт с клитором, но оргазм достигается в том случае, когда мужчина предлагает быстрый, неистовый ритм движений. Это неистовое движение характеризуется глубоким внедрением пениса во влагалище, так что поверхность над пенисом контактирует с клитором, что создает приятное ощущение у женщины. У женщин подобного типа наблюдаются попытки прижаться к мужчине, как будто они стараются, чтобы он ввел пенис как можно дальше. Если оргазм у мужчины может быть отложен на достаточное время, то женщина может достигнуть своего оргазма, и он обычно происходит одновременно с оргазмом мужчины. Женщина может и не достигнуть оргазма, если она медленно возбуждается, или если мужчина, достигнув своего оргазма, не продолжает движения пенисом, чтобы дать возможность партнерше ощутить оргазм.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: