Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мы рассмотрели все эрогенные зоны, которые характерны для нормальной женщины. Необходимо теперь обсудить сексуальный темперамент женщины во время предварительной ласки.

Глава 4. Техника предварительной ласки

Тот факт, что большинство женщин наиболее чувствительны в области клитора, не означает, что все они будут примерно одинаково реагировать во время оргазма или во время эмоций, приводящих к нему. Они имеют одинаковые органы, это верно, но ведь это не означает, что они имеют одинаковую нервную систему или одинаковый темперамент, не говоря уже об их сексуальной природе. Некоторые женщины по природе более сдержанны, чем другие, некоторые менее физиологически развиты, некоторые обладают большей впечатлительностью, некоторые обладают более широким кругозором, некоторые более застенчивы и стыдливы, можно отметить много различий. Совершенно очевидно, что они могут отличаться по многим свойствам. Несомненно, некоторые из этих различий пока не надо смешивать с основным сексуальным удовлетворением, хотя некоторые так делают. Причина своеобразия в природе каждой женщины может лежать в ее происхождении, наследственности, природном даре.

Например, в девочке, воспитываемой под влиянием матери, которая имела привычку презрительно говорить о сексе, вероятно из-за своей неудовлетворительной сексуальной жизни, может развиться равнодушие к сексу. Дочь, даже если она впечатлительна к сексуальному возбуждению, может находиться в постоянном конфликте с ее разумными понятиями. Умственное воззрение - важнейший фактор удачной сексуальной жизни.

Может случиться так, что девушка, приведенная в семью, где внешнее выражение чувств не принято, подчинится этим условиям. От такой девушки, вышедшей замуж за мужчину из подобной среды, едва ли можно ожидать столь яркую реакцию на предварительную ласку, как от женщины, пришедшей из дома, где ласки были откровенны и довольно щедры.

С другой стороны, есть много девушек, которые выросли в сдержанной атмосфере, но которые очень чувствительны к ласкам, хотя их сестры могут походить на родителей. Просто здесь имеется высокая чувствительность и никакая холодность родителей не сможет подавить ее. Она испытывает недостаток в любви. Ее партнер должен быть таким же, если ей этого хочется.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры:
монастыри Корфу