Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Бывают женщины, чьи позиции относительно секса и мужчин и их сексуальных привычек меняются сразу, но бывают и такие, которые меняют свое мнение постепенно. Мужчина, который хочет преодолеть сдержанность жены, должен действовать осторожно, и никогда не применять силу и не проявлять поспешность.

Нет необходимости рассматривать все факторы, которые могут повлиять на сексуальный темперамент. Они довольно многочисленны. В большинстве случаев, однако, нельзя точно сказать, что служит причиной холодности женщины, и муж будет знать только то, что она холодна.

Теперь необходимо объяснить, что такое предварительная ласка. Техникой ее можно пока пренебречь. Предварительная ласка - это физическая близость, которая вызывает страсть и предшествует половому сношению. Практически, она состоит из двух частей: во время первой части все контакты с женскими половыми органами должны быть сведены до минимума. Мужчина ласкает все части тела женщины, исключая половые органы, и соответствующая ласка может вызвать возбуждение, достаточное в большинстве случаев даже для полового сношения.

Вторая часть предварительной ласки должна быть сосредоточена на женских половых органах, даже если мужчина одновременно целует ее губы или груди. Предварительная ласка должна длиться не менее 15 минут, даже если женщина достаточно возбуждена уже через 5 минут. Остальные 10 минут следует использовать для более высокой степени возбуждения. Исключения из этого правила возможны лишь, когда женщина требует немедленного сношения, или когда она достигла максимума своего возбуждения и начинает становиться холоднее. Это легко случается с женщинами умеренной страстности, которые неполностью расположены к половому сношению.

Предварительная ласка никогда не должна длиться менее 15 минут, потому что это не столь большой период времени для наслаждения женщины. Одни женщины начинают испытывать возбуждение клитора только в конце этого времени, другие требуют даже больше времени. Много женщин начинают испытывать чувство возбуждения клитора только в конце получаса. Правильный подход может конечно значительно уменьшить этот период, но это требует терпения и понимания.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: