Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Многие родители могут несогласиться с этим и будут утверждать, что они воспитали своих детей по этому вопросу. Эти утверждения очень редко заслуживают доверия, так как родители сами плохо информированы и, кроме того, для них бывает трудно рассказать ребенку все то, что они сами знают. Это может шокировать ребенка, полная откровенность здесь включает обсуждение деталей личного сексуального опыта, на которое мало кто решится. Поэтому молодежи лучше всего узнать все необходимое из книги.

Эта книга рассматривает только нормальных людей, обычные положения, постоянные факторы и не затрагивает ненормальности какого-либо рода. Хотя исключения в естественном поведении многочисленны, тем не менее они составляют меньшинство по сравнению с нормальными людьми.

Глава 1. Первое сношение

В том, как сложатся отношения между супругами впоследствии, большую роль играет первая брачная ночь. При этом некоторые мужчины уподобляются дикарям, женщина чувствует себя просто изнасилованной. Происходит это не всегда потому, что мужчина груб, часто он бывает слишком возбужден во время первого сношения с женой и теряет самоконтроль.

Поведение супругов в первую брачную ночь зависит от различных условий, от физического состояния невесты: является ли она девственницей или же у нее был опыт до замужества. В последнем случае у жениха не будет никаких физических трудностей.

Однако существуют факторы, присутствие которых необходимо в любом случае: это самообладание мужчины и искренняя предварительная ласка. Они особенно важны. Рассмотрим девственниц, у которых не было сношения с мужчинами до свадьбы; выясним отношения между наличием девственной плевы и действительной девственности женщины. В вопросе о девственности жены мужчина может быть обманут, так как наличие твердой части пленки, закрывающей проход во влагалище, доказывает только то, что женщину не насиловали, но еще не говорит о том, что она не находилась в сношениях с мужчиной.

Многие девушки соглашаются на сношение, если ее партнер обещает исключение конечной фазы сношения. В таких случаях мужской половой член только частично входит во влагалищный канал, трется о девственную пленку, но не разрывает ее. Мужчина может достигнуть оргазма или даже вызвать его у партнерши, если он будет двигать пенис вдоль ее внешних половых органов и касаться клитора. В действительности, очень часто женщины с низкой сексуальной возбудимостью не испытывают возбуждения около влагалища, но достигают его, когда пенис стимулирует клитор. В таком случае женщина едва ли сохранит девственность. Таких девушек мы будем считать потерявшими девственность, хотя их девственная плева не разорвана.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: