Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Это минимальный, но никак не максимальный период для ласки, за исключением тех двух случаев, о которых упоминалось выше. Появление охлаждения - это определенный признак, с помошью которого можно определить степень возбуждения женщины и ее готовность к половому акту. Муж должен быть абсолютно уверен, что он не вступает в половое сношение раньше, чем его партнерша готова к нему. Мужчины часто пренебрежительны к этому.

Во время предварительной ласки большинство женщин низкой и умеренной страстности более или менее молчаливы и пассивны, за исключением тех обычных движений тела, когда половые органы находятся в соприкосновении. Однако, все женщины позволяют мужчине возбуждать себя, они не дают ему столь много специфических ощущений, заботясь только о себе.

Страсть женшины, независимо от ее степени, заставляет женщину концентрировать все внимание на себе. Это особенно справедливо для женщин с высокой чувствительностью, которые не стесняются в выражениях своих желаний, если они полностью не сдержаны. Такая активность женщины является непроизвольной и направлена на усиление ее собственных эмоций. Если подобное поведение также возбуждает мужчину, то это чисто случайно, конечно если это не сделано умышленно для возбуждения пассивного или медлительного партнера.

Хотя женщина с высокой чувствительностью может быть не активна во время предварительной ласки, но эмоциональна во время полового сношения, она на самом деле более склонна к активности, чем можно было подумать. Уже во время первой части предварительной ласки она может достигать максимального возбуждения, которого большинство женщин достигают после всей ласки и может быть готовой к половому акту почти все время. Она может подниматься на колени, а затем падать на живот или на спину, пока мужчина не сожмет ее в своих объятиях. Она может иметь неконтролированное желание укусить мужчину даже перед половым актом и может серьезно искусать губы партнера, если он о себе не позаботится. Более редко, она будет стремиться очень сильно целовать, почти кусая губы партнера, и прижиматься с силой грудью и всем телом к мужчине. Она может быть охвачена неконтролируемыми конвульсиями тела. Подобные спазмы могут длиться несколько минут. Все эти видимые явления возбуждения обычно связаны с тяжелым, прерывистым дыханием.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: