Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Если первая часть ласки продолжается и возбуждение усиливается, многие женщины начинают выражать свои эмоции в яростных движениях. Одни проявляют свои чувства в выражениях нежности, другие хотят сами слышать подобные вещи. Некоторые женщины, даже обладающие широким кругозором, наслаждаются тем, что несут невероятные непристойности, повторяя тротуарные словечки, другие несут какую-то детскую несусветную или какую-то фантастическую чепуху. Однако, женщины избегают разговаривать во время оргазма.

Все эти выражения эмоций совершенно нормальны, просто эти женщины обладают более высокой чувствительностью и более страстны, чем большинство, что позволяет им преодолеть разумную сдержанность. И что еще нужно рассмотреть, посколько мы обсуждаем группу женщин с высокой чувствительностью - это какие способы ласки могут возбудить их.

Вследствие различия факторов, таких как степень чувствительности эрогенных зон или индивидуальность, которая определяет женский сексуальный темперамент, ясно, что женщины по разному относятся к различным методам возбуждения.

Некоторые женщины сильно и быстро возбуждаются, может быть за две минуты, когда они сильно обнимают своего партнера, и когда их целуют таким способом, к которому они испытывают влечение. Другим кроме этого требуется стимуляция половых органов рукой или пенисом. Иные после минуты подобной интимности просят немедленно ввести член, желая, чтобы ласка продолжалась в таком положении. Некоторые наслаждаются даже больше, чем при поцелуе в губы, поцелуями и лаской их груди, становясь так возбуждены и увлечены лаской, что немедленно готовы к сношению. Другие могут получать удовольствие от поцелуев сразу в губы, шею и грудь, в то время как рука мужчины гладит талию, внутреннюю и внешнюю часть бедер или сжимает ногу сразу выше колена. Иные испытывают наслаждение при помещении члена между их грудей. 90% высокочувствительных женщин имеют страстное желание ласкать мужской член губами, целуя его с внезапностью и прямотой, которые не оставляют сомнения в том, что стремление это и желание непреодолимы. Другие наслаждаются, когда их партнер начинает целовать губы, а затем покрывает поцелуями все эрогенные зоны любой части тела лежащей женщины, что приводит ее в экстаз. На протяжении всего времени, когда эти поцелуи имеют место, женщины высокой чувствительности ощущают в половой области определенное ощущение, которое испытывают женщины низкой и средней чувствительности обычно только при непосредственном возбуждении половых органов. Высоко чувствительные женщины не требуют подготовки к половому акту путем возбуждения половых органов, но тем не менее мужчина не должен пренебрегать этой фазой так как сам мужчина возбуждается при стимуляции женских половых органов.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: