Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Теперь читателю вероятно ясно, что мужчина, который постоянно имеет дело с различными женщинами, должен часто встречаться с женщинами подобного типа, и их поведение он воспринимает столь же естественным, как и поведение тех женщин, которые могут испытать только один оргазм. Неопытный мужчина, который имел небольшой сексуальный опыт, или несведущая женщина средней чувствительности могут легко принять большинство женщин высокой чувствительности за ненормально чувствительных женщин, хотя те не менее нормальны, чем все остальные.

У матери средней чувствительности может быть дочь, которая относится к выше указанной группе, и, следовательно, родителями может быть допущено большое упущение если они, полагаясь на самоконтроль дочери, предоставят ей неограниченную свободу общения с противоположным полом.

Хотя предварительная ласка должна быть продолжительной, она может быть и короткой с высокострастными женщинами, так как ее чувствительность настолько велика, что позволяет ей очень быстро возбудиться. Однако, если предварительная ласка приносит ей наслаждение, как это бывает с каждой женщиной, то этот процесс только подливает масла в огонь.

Стимуляция половых органов, которая применяется к подобному типу женщин, поднимает уровень возбуждения, хотя он и так велик, приводит женщину к экстазу, который кончается немедленным оргазмом, если не будет тщательного контроля со стороны мужчины. Хотя многие женщины требуют немедленного сношения сразу после того, как партнер стал их ласкать, необходимо строгое контролирование ласки, которая должна держать женщину в непрерывном экстазе, пока мужчина не будет готов к половому сношению.

Большинство женщин средней и низкой чувствительности проявляют различную страстность. Однако, все они одинаково реагируют на некоторые методы ласки, и время ласки является основным, важнейшим фактором достижения того же возбуждения. Как было отмечено раньше, такие женщины более или менее пассивны во время предварительной игры, избегая движений тела, которые имеют место во время тесных объятий. Они довольны тем, что позволяют мужчине возбуждать. Первой части предварительной ласки недостаточно, чтобы возбудить ее до высокого эмоционального уровня, при котором она способна к половому акту. Необходимо использовать всю технику для возбуждения до уровня, которого высокочувствительные женщины достигают за время первой части предварительной игры. К примеру, во время интенсивной ласки не наблюдается частого дыхания, резких вздохов или страстного трепета, которые вызывает единственный поцелуй у женщин высокой чувствительности. Поцелуй в ухо, в шею только немного усилят ощущения. Руки мужчины, гладя тело женщины и касаясь ее половых органов, способны вызвать только ограниченные эмоции, в общем недостаточные, чтобы вызвать эрекцию клитора. Комбинация возбуждения рукой и губами составляет первую часть предварительной ласки.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: