Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Тем не менее эта часть, хотя и не вызывает высокой степени возбуждения, очень приятна для женщины, и она не против, чтобы ласку продолжали неопределенно долго. Это конечно возбуждает женщину и стимулирует ее желание, но этого далеко не достаточно, чтобы желания переполняли ее. Только во время второй части предварительной ласки, когда руки мужчины гладят половые органы женщины, она начинает испытывать определенное усиление эмоций, хотя эти области, за исключением клитора, не могут вызвать значительного возрастания уровня эмоций у слабо страстных женщин.

Этот факт должен быть ясен как для мужчины, так и для женщины. Хотя было сказано, что поглаживание вульвы, за исключением клитора, вызовет несильный или неполный оргазм, тем не менее это усиливает наслаждение. Это реакция скорее психологическая, чем физическая, так как мысль женщины, что ее любовник вовлечен в ласку с наиболее интимными частями ее тела, очень сильно возбуждает ее. Если его рука, однако, начинает гладить клитор, вызывая его эрекцию, то некоторое определенное физическое ощущение становится неописуемо приятным и затем женщины низкой и умеренной чувствительности могут испытать то, что женщины высокой чувствительности испытывают сразу.

Можно, конечно, себе представить, что имеются различные степени чувствительности среди женщин слабо и умеренно чувствительных, и что эти две группы представляют собой большинство женщин. Однако, только одно существенное обстоятельство различает их: это протяженность времени, требуемого для достижения оргазма и то число этих оргазмов, на которое женщины способны. Предположим к примеру, что после первой части предварительной ласки женщине требуется 5 минут для достижения оргазма. Такая женщина, естественно, более быстро возбудима и соответственно более чувствительна, чем женщина, которой требуется 15 минут. Так же женщина, которая во время возбуждения клитора испытывает два оргазма более чувствительна и страстна, чем та, которая испытывает только один. Однако, реакция на стимуляцию клитора во время предварительной ласки в основном одна и та же. Эти женщины не являются страстными и активными и необязательно возбуждаются тем, что они находятся в постели обнаженными и в интимной близости.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: