Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

                 Орг.    Орг.   Орг.   Орг.
                  .      .      .      .
       Подготовка. .    . .    . .    . .  Разрушение
                .   .  .   .  .   .  .   .
       .........     ..     ..     ..     ...............

Верхний рисунок показывает реакцию женщины, которая требует постоянного прерывания сношения. Ее партнер прекращает свою активность, чтобы ее ощущения уменьшились, а потом возобновляет свою активность до тех пор, пока она снова не попросит прерывания. Это продолжается до тех пор, пока она не решит закончить сношение. Если она может выдержать непрерывное ощущение, то рисунок будет таким же как и предыдущий. Перерывы, конечно, не так регулярны, как указано на рисунке. Каждую прерванную фазу можно было бы рассматривать как отдельный оргазм, но в действительности это неверно, поскольку такой оргазм не оканчивается автоматически.

Следующий рисунок представляет собой изображение непрерывного оргазма. Можно заметить, что процесс в основном постоянен за исключением двух пиков. Такие пики часто появляются, когда мужчина неожиданно применяет добавочную стимуляцию во время сношения. Например: он целовал ее губы, а потом стал целовать ее груди. В этот момент ее ощущение возрастает до более высокого уровня и может даже оставаться на этом новом уровне, если мужчина продолжает целовать ее груди. Ощущение возвращается к прежнему уровню, если он прекращает эту стимуляцию. Иногда бывает и так, что хотя мужчина продолжает целовать груди женщины, все равно ощущение быстро спадает до своего исходного уровня. Обе эти возможности отражены на следующем рисунке.

 
                          .
                         . .      .
                        .   .    . .
       Подготовка ......     ....   ......
                 .  Непрерывный оргазм    .
                .                          .
       .........                            .............

Если ощущения женщины поднялись до нового пика, то это можно сразу определить по глубокому дыханию и внезапной дрожи, охватывющей ее. Это часто случается, когда мужчина во время сношения вводит свой пенис глубже во влагалище, чем он был там и сохраняет это положение в течение некоторого времени. Это часто случается в тот момент, когда мужчина испытывает оргазм.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: