Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Предыдущие рисунки прояснили природу ощущения, испытываемого очень страстными женщинами. Теперь необходимо разобрать типы оргазма, которые испытывают слабо и умеренно страстные женщины. Здесь нужно отметить, что в данном случае продолжительность самого оргазма мало изменяется, в то время как период времени, необходимый для достижения самого оргазма меняется в очень широких пределах.

 
                       Индивидуальный оргазм
 
                       .....................
       Подготовка     .                     .    Конец
                     .                       .   оргазма
                    .                         . 
       .............                           .............

Предыдущий рисунок иллюстрирует индивидуальный (одиночный, единичный) тип оргазма - тип, испытываемый огромным большинством женщин. Он похож по внешнему виду на предыдушие, но здесь оргазм автоматически прекращается и быстрее исчезает. В отличие от непрерывного оргазма, этот тип требует значительного времени для подъема на верхний уровень, и продолжительность самого оргазма значительно короче.

Следующий рисунок применим к женщинам, которые могут испытывать более одного оргазма индивидуального типа.

 
       Подготовка..
                .  .        ..
               .    .      .  .      ..
              .      .    .    .    .  .    ..
             .        .  .      .  .    .  .  .
       ......          ..        ..      ..    ..........

Этот рисунок показывает, что время подготовки к первому оргазму велико, но тем не менее короче, чем у женщин, которые испытывают всего лишь один оргазм. Первый оргазм наиболее интенсивный. Когда он окончится, мужчина должен подождать около минуты и лишь после этого снова возбуждать клитор. Каждый оргазм является вполне самостоятельным, полностью отделенным от других, которые ему предшествовали или следуют за ним. Каждый оргазм заканчивается автоматически - сам по себе. Если приложить к клитору давление, то у женщины появляется желание, чтобы мужчина усилил это давление, но этого делать не стоит.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: