Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Было замечено, что значительное количество женщин никогда не испытывало оргазма. Ничто не может более отчетливо показать мужского пренебрежения потребностями женщины, чем этот факт, поскольку признаки женского оргазма очевидны. Трудно объяснить ощущение оргазма женщине, которая его никогда не испытывала. Это все равно, что пытаться объяснить человеку, что такое головная боль, если она никогда его не мучала. Это ощущение несравнимо ни с каким другим ощущением, испытываемым ею во время любовных отношений. И если все эти ощущения отбросить, то женщина поймет, что она никогда не испытывала оргазма.

Оргазм отдаленно напоминает то приятное ощущение, которое испытывает человек, когда чихнет. Оргазм начинается с ощущения легкого щекотания или покалывания в клиторе, которое постепенно усиливается. Покалывание становится все острее и сильнее. Кажется, что оно покрывает всю область половых органов и, в конце концов, взрывается восхитительным, непреодолимым и неконтролируемым ощущением.

Любая женщина, которая хоть раз испытала оргазм, опознает его без малейшего сомнения. Женщина, которая сомневается в том, что испытывала оргазм, на самом деле никогда его не испытывала. Ощущение это возникает и испытывается только в области половых органов и нигде больше. Женщине кажется, что ощущение захватывает клитор, вход во влагалище и сам влагалищный канал. Причем она не может точно определить откуда исходит ощущение.

Это не то ощущение, которое испытывает женщина, когда ее целует мужчина, которого она страстно любит, хотя бы потому, что оно сильнее в тысячу раз. Это не ощущение девушки, которую впервые обняли. Это вполне определенное, безошибочное и совершенно другое ощущение, восхитительное, неистовое и неподдающееся контролю. Другого описания дать нельзя.

Теперь давайте рассмотрим так называемый одновременный оргазм и опишем те неприятные последствия, к которым он может привести. Одновременный оргазм - это оргазм достигаемый обоими любовниками в одно и тоже время. Хотя он и не слишком часто испытывается партнерами, любой кто освоил сексуальную технику, описанную здесь, может легко его достичь. Одновременный оргазм является обычно целью мужчины, партнерша которого может испытывать всего лишь один оргазм, и которому ни разу не удавалось вызвать у нее более одного оргазма. Поскольку большинство мужчин не обрашают внимания на возбуждающие свойства клитора и надеются исключительно на возможности своего пениса и, так как стадия подготовки у большинства женщин занимает довольно много времени, то просто замечательно, что любой мужчина может откладывать свой оргазм настолько долго, чтобы дождаться начала оргазма свой партнерши.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: