Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Даже если мужчина легко может вызвать одновременный оргазм, то каков результат? Так как после эякуляции желание мужчины быстро пропадает, то женщина, которая, вообще говоря, способна к нескольким оргазмам, будет неудовлетворена. Защитники одновременного оргазма в этом случае предлагают мужчине откладывать свой оргазм до тех пор, пока женщина не будет почти полностью удовлетворена. Но ведь для мужчины физически невозможно долго поддерживать свою активность. Защитники одновременного оргазма говорят, что мужчина должен испытывать свой оргазм тогда, когда женщина испытывает свой "последний". Но кто же может определить, "последний" ли это оргазм? Число оргазмов меняется от сношения к сношению и зависит от многих физических и психологических факторов. Интересно заметить, что средняя женщина почти безразлична к тому факту, испытывает ли мужчина одновременно с ней оргазм или нет. Она слишком захвачена эмоциями оргазма.

Знает в то же время любой мужчина, что сам факт эякуляции усиливает эмоции женщины, несмотря на то, происходит ли это во время оргазма или до него. Это похоже на усиление эмоций женщины в том случае, когда мужчина целует ее груди. Мужчина может ошибиться, приняв это дополнительное возбуждение за одновременный оргазм. Мужчина считает, что ощущения женщины достигают высшего уровня и теперь будут спадать, как и его собственное желание после эякуляции. В некоторый момент он снижает активность пениса и ощущения женщины спадают преждевременно, женщина еще могла бы продолжать. Это одна из неприятностей, которая может случиться, когда одновременности уделяется незаслуженное внимание.

Большинству женщин не очень важно, когда мужчина достигнет оргазма. Поэтому, мужчина должен стараться сдерживать свой оргазм до тех пор, пока женщина не получит всю массу возможного для нее удовольствия, то есть, когда она будет полностью удовлетворена. С точки зрения физического удовольствия одновременный оргазм не добавляет чего-либо нового в большинстве случаев. Заметим, что мужчине легко определить оргазм у партнерши, в то время как женщине часто невозможно обнаружить оргазм мужчины, так как это очень сильно зависит от ее чувствительности. Многие мужчины сильно напряжены в момент оргазма, а когда ощущение спадает, дыхание у них становится глубоким и тяжелым. Лишь эти явления указывают на то, что мужчина достиг оргазма. Если мужчина употребляет презерватив, то женщина не может ощущать извержение семени, особенно, если влагалище плоностью или частично не чувствительно. Женщина может определить оргазм мужчины только по глубине его дыхания или по тому, как он сжимает руками ее тело. Понимание женщиной того факта, что мужчина испытывая оргазм возбуждает ее, вызывает усиление ее физического наслаждения. Но в то же время, она может вообще не испытывать никаких ощущений внутри влагалища. Можно сказать, что оргазм мужчины, в качестве прямого стимулятора влагалища, в большинстве случаев почти бесполезен.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: