Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

С другой стороны, может ли отсутствие девственной плевы считаться показателем того, что у женщины до свадьбы были половые сношения? Нет, так же как и ее присутствие еще не служит доказательством девственности. Пленка может быть случайно повреждена в детсве или юности, причем девушка может оставаться даже в неведении. Случаев такого явления вполне достаточно.

Но что, если пленка отсутствует в результате половых сношений до свадьбы? Можно ли отличить этот случай от предыдущего? Это зависит от того, насколько способной актрисой является женщина и от доверчивости мужчины. Если у женщины маленький канал и она может вызвать действительную боль или симулировать ее, то она может разыграть все очень убедительно и ввести в заблуждение кого угодно, включая врача.

Дело в том, что вы должны принимать женщину так, как она принимает вас, и в вопросе ее девственности положиться целиком на нее. Если мужчина будет мучить женщину впоследствии из-за того, что она вступила в брак не девственницей (соответствует ли это действительности или это только его мнение или подозрение), то ему следовало остаться холостяком.

Обычно женщина чувствует себя перед разрывом девственной плевы примеро так, как в кресле дантиста. Женщина должна знать, что дефлорация девственной плевы не обязательно болезненна. Ей следует сказать, что обычно, если первый половой акт выполнять должным образом, имеет место болезненный момент, за которым следует немедленное облегчение, и что этого не надо бояться. Многие женщины не чувствуют особой боли. Однако бывают и более сложные случаи.

Девственная плева отличается по своей плотности и твердости: если она быстро не поддается под давлением, то, очевидно, более благоразумно попытаться ослабить ее постепенным растягиванием, и не пытаться закончить этот процесс в брачную ночь. После нескольких неудач нужно обратиться к врачу. Обычно это сводится к безболезненному и простому проколу плевы. Нужно сказать, что для будущей жены вообще полезно перед свадьбой пройти вассермановское исследование. Из него она ясно представит себе свое физическое состояние и пропорции, а затем результаты может обсудить с будущим мужем.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: