Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Однако есть женщины, которым необходим одновременный оргазм. Эти женщины относятся к группе очень страстных, для которых отклик мужчины на близость более важен, чем для любых других. Но их позиция в этом вопросе не является общей для всех женщин, поскольку они составляют меньшинство. Они потрясающе возбуждаются мыслью о том, что они могут вызвать огромное ощущение удовольствия у своего любовника. Это связывается еще и с тем, что женщины этого типа понимают, что мужчины крепко любят их еще и в качестве инструмента, необходимого для достижения удовольствия. Это выражается у женщин в нервной дрожи тела, которая, однако, всегда приятна для них и особенно во время оргазма. Они обычно обращаются к своему любовнику со словами ласки, подобной той, с которой мать обращается к малышу, который упал и ушибся. Так как эти женщины составляют лишь небольшую часть очень страстных женщин, то их реакция на оргазм мужчины не может служить основой для рекомендаций всем женщинам.

Следует добавить, что некоторые любовники, особенно женщины, желают разговаривать во время интимной стадии сношения. Однако, если партнеры не будут узнавать о продвижении каждого из них к оргазму, едва ли будет достигнута одновременность. Автоматическая синхронность, вообще говоря, невозможна. Более того, любой из партнеров никогда не хочет достичь оргазма первым. Дело в том, что второй партнер с помощью физических или психологических усилий стремится догнать первого, то есть достигнуть оргазма. Так как второй партнер чрезмерно ускоряет естественный процесс перехода к оргазму, то такое сношение нельзя считать нормальным. Тем не менее, мужской оргазм обычно предшествует оргазму женщины и, если синхронность велика, немедленно вызывает оргазм у женщины.

Все, что мы рассматривали ранее, имеет большую практическую ценность для мужчины, который стремится к максимуму удовольствия для своей партнерши.

Удивительно, что оргазм, который каждый из нас испытывал, на одних людей влияет сильнее, чем на других. Может быть, само это ощущение у одного индивидуума интенсивнее, чем у другого.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: