Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Автор полагает, что оргазм имеет одну и ту же интенсивность для всех людей, хотя и не одну и ту же продолжительность. Воздействие оргазма зависит от природы индивидуума, а также от продолжительности оргазма. Относительно продолжительности оргазма можно сказать, что женщина с индивидуальным типом оргазма, испытывает оргазм в течение меньшего промежутка времени, чем женщина с непрерывным типом оргазма. Меньшая продолжительность не позволяет первой женщине столь же ярко выразить свою страсть. Состояние оргазма длится для нее несколько мгновений, но даже в течение этого короткого интервала женщина полностью не контролирует себя, а тело ее сотрясается неистовыми конвульсиями. Если бы увеличить время оргазма, то можно даже сказать, что она вела бы себя так же, как и женщины очень страстного типа, потому что она имела бы достаточно времени для этого.

Если воткнуть иголку на полсантиметра в большой палец и мгновенно выдернуть ее, то человек ощущает непродолжительную резкую боль. Но если ту же иголку воткнуть на ту же глубину и оставить, то она вызывает непереносимую боль. В приведенных примерах все факторы одинаковы, но в последнем совокупный эффект создается за большее время. Продолжительность оказывает определенное влияние на интенсивность ощущения.

Природа индивидуума также имеет важное значение. Рассмотрим воздействие электрического тока на человека. Напряжение в 100 вольт у одних вызовет обморок, другие будут дрожать от тока, третьи будут сбиты с ног. Логика подсказывает, что подобное положение существует и в отношении удовольствия от сношения.

Интересен вопрос о том, кто более сексуален: мужчина или женщина? Без сомнения, на этот вопрос нелегко ответить. Очень страстная женщина может быть приведена в такое состояние, что она фактически не способна протестовать, настолько переполняет ее желание. Если бы мужчина мог испытывать непрерывный оргазм, который достигается очень страстными женщинами, то может быть у него тоже были бы обмороки и неистовые рыдания. Отметим, что у многих мужчин бывают неистовые рыдания, но у большинства мужчин этого не наблюдается.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: