Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Большинство женщин способно испытывать более одного оргазма, а некоторые способны испытывать оргазм значительной продолжительности. Мужчина же ограничивается одним оргазмом и, естественно, его ощущения достигают меньшей глубины, хотя бы даже у обоих вначале и были одинаково интенсивны. Так как способность есть мера количества чего-либо, и так как женщина способна к большему числу оргазмов, то она имеет больше возможностей для выражения страсти и значит должна быть более сексуальна. Тот факт, что ей требуется больше времени для удовлетворения, лишь подкрепляет это положение.

Следовательно, во время полового сношения мужчина является хозяином положения. Ему остается жить, отчетливо понимая всю глубину ответственности!

Глава 6. Важность пальцевого контакта

Полагают, что пенис является первичным эффективным органом мужчины, но не следует так же забывать о важности пальцевого контакта с клитором. Пенис является лишь одним из инструментов, создающих сексуальное ощущение. Основная его ценность в том, что это орган воспроизводства, а также в том, что его введение во влагалище стимулирует психику женщины. Она понимает, что это положение - положение наиболее возможной телесной близости. Все это увеличивает сексуальное наслаждение женщины. В тоже время пенис не является исключительным инструментом сексуального удовлетворения женщины.

Указательный палец обладает большими достоинствами, а хваленый мужской орган требует значительной помощи при использовании его в качестве инструмента сексуального удовольствия женщины.

В настоящее время на этот вопрос было обращено значитальное внимание. Специалисты настаивают на том, что именно пенис ответственнен за большинство случаев половой несовместимости. Не верится, чтобы природа создала пенис в качестве исключительного инструмента сексуального наслаждения. Она создала обоих - мужчину и женщину с желаниями и заставила мужчину получать удовольствие при введении его органа во влагалище. Получается так, что природа ясно представляла себе, что мужчина будет настаивать на половом сношении до тех пор, пока он не эякулирует. Получается, что природа достигла своей цели. Если и женщина получит какое-либо удовольствие, как побочный фактор, то это будет хорошо. Если нет, то это просто несчастье.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: