Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Следовательно, мнение автора таково, что любой мужчина, который хочет усилить удовольствие женщины от полового сношения, должен понять ее природу. Чтобы удовлетворить большинство женщин, мужчина должен прибегать к искуственному возбуждению. Нормальный пенис и нормальный клитор не могут обычно соприкасаться друг с другом.

Под словом "не могут" здесь понимается то, что либо мужчине будет неудобно, либо не получится настоящего полового сношения. Когда пенис полностью введен во влагалище, то он находится вдалеке от клитора. Чтобы пенис одновременно был во влагалище и в то же время в контакте с клитором, пенис должен быть изогнут в полукруг, а это невозможно.

Даже если предположить, что этого можно достичь, правда с сомнительным удовольствием, то небольшой пенис будет постоянно выскальзывать из влагалища, только его головка может находиться внутри влагалища. Даже при наиболее глубоких движениях, сохраняя постоянный контакт с клитором, нельзя ввести пенис во влагалищный канал больше, чем на два - три сантиметра. Даже если предположить противное, то какое удовольствие получат оба партнера используя лишь два-три сантиметра канала, при длине его в восемь-девять? Если бы головка клитора была больше, чем она есть, то вопрос бы отпал сам собой. Однако, это является редкой ненормальностью и обычно требует операции. Если к клитору прикасаться или нажимать на него, то это вызывает и поддерживает постоянное возбуждение.

Так как постоянный контакт с клитором невозможен для пениса, и так как для большинства женщин он необходим для их наслаждения, то остается последний посредник - палец. Конечно мужской орган может сильно нажимать на клитор, но в этом случае он не введен во влагалище - пенис контактирует лишь с наружными половыми органами женщины. Это может вызвать оргазм как у мужчины, так и у женщины, хотя это и не является настоящим половым сношением. Это есть способ, с помощью которого многие девушки сохраняют свою девственность. Мужчина удовлетворяет свою психику, когда его пенис находится во влагалище, также и женщина нуждается в подобном мысленном удовлетворении. Вызывается оргазм пальцем или нет, в любом случае она предпочитает ощущать мужской орган внутри себя.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: