Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Можно подумать, что, хотя для большинства нужен пальцевый контакт с клитором, существует значительное число женщин, а именно очень страстных, для которых пальцевый контакт может сводиться к минимуму или совсем игнорироваться на основании того, что внутренняя и внешняя половые области исключительно чувствительны независимо от клитора. Тем не менее, к этому мнению можно прийти только игнорируя факты.

Во-первых, большинство мужчин, женатых на очень страстных женщинах, не более информированы, чем остальные мужчины. Мужчины обычно больше знают об аппендиксе, чем о клиторе. Поскольку у очень страстных женщин практически любое место в половой области является чрезвычайно чувствительным, то этим мужчинам не приходится специально искать клитор.

Они знают, что их партнерши доходят до крайней степени экстаза, как только пенис введен во влагалище, эякуляция вызывает скачок в эмоциях женщины и мужчины. Часто полагают, что она получает удовольствие исключительно посредством оргазма. В связи с этим можно сказать, что есть много женщин, которые ведут себя неистово в любом случае, поизойдет ли оргазм мужчины в начале или в конце полового сношения. Есть и другие, которые по причине предосторожности просят мужчину вынуть пенис из влагалища и умаляют, чтобы мужчина извергал семя на ее живот или ноги вблизи половых органов. Когда это происходит, они часто поднимаются даже до большего уровня возбуждения, чем тогда, когда эякуляция происходит внутри влагалища. Эти женщины остаются возбужденными значительно дольше, поэтому стимуляция их должна быть продолжена пальцем, так как для среднего мужчины практически невозможно продолжать сношение, если он уже эякулировал.

Все это, будучи связано с фактом, что большинство женщин не будут заставлять партнера продолжать, когда он уже испытал кульминацию и высказывает свое нежелание продолжать, имеет результатом впечатление, что очень страстные женщины полное удовлетворение всегда получают лишь посредством пениса. Эта мысль конечно не верна.

Можно удовлетворить женщину исключительно посредством пениса, как это будет объяснено дальше. Однако не каждый мужчина способен соблюдать самоконтроль. Даже при идеальных условиях бывает такое возбужденное состояние, что мужчина не имеет сил отложить свой оргазм на некоторое время. Единственным ответом является пальцевый контакт с клитором или другими половыми органами. Можно добавить относительно очень страстных женщин, что у них область стимуляции довольно широка: клитор, вульва как целое и внутренность влагалища. Однако, несмотря на удовлетворительную чувствительность всего указанного пространства, клитор всегда вызывает сильную реакцию женщины. С любой точки зрения мужской орган играет лишь вспомогательную роль.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: