Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Этой медленной возбудимости женщины необходимо противопоставить упорство и настойчивость мужчины для преодоления этого недостатка природы. И этот недостаток может быть преодолен, но не с помощью пениса. Более того, однажды испытав оргазм, женщина будет их испытывать и в дальнейшем, так как психологические факторы отойдут на второй план, и женщина будет знать, что она совершенно нормальна. Некоторые женщины могут наслаждаться любовной игрой часами, могут без отвращения заниматься сексом, могут иметь детей, но тем не менее не испытать оргазм или испытать один за всю свою сексуальную жизнь.

В течение длительной стимуляции клитора мужчина должен быть готов к тому, чтобы при необходимости использовать искуственную смазку. Конечно необходимо, чтобы между партнерами существовали сексуальные чувства. Если они существуют, и если женщина не фригидна, то нельзя допускать, чтобы женщина лишалась наслаждения и нормальной супружеской жизни.

Глава 7. Техника полового сношения

В этой главе необходимо сказать несколько слов предостережения относительно предварительной ласки. Если предварительная ласка длится слишком долго, то возбуждение женщины спадает и она охладевает. Это можно легко заметить по значительному уменьшению смазывающей жидкости. Поскольку сношению предшествует некоторое время стимуляция клитора и вульвы в целом, то рука легко обнаружит уменьшение выделения жидкости; это пространство высыхает очень быстро. Выделения становятся менее обильными и более водянистыми. Мужчина в таком случае должен немедленно начинать сношение.

Это охлаждение очень редко случается с очень страстными женщинами. Наиболее часто это случается с женщинами более низкого эмоционального уровня.

Когда мужчина чувствует, что предварительная ласка длилась достаточное время - пятнадцать минут как минимум, исключая только случай, когда женщина еще не готова, он должен переходить к сношению. Он должен увидеть, что его партнерша отвечает ему немедленно.

Давайте рассмотрим очень страстных женщин и препятствия на пути их полного удовлетворения. Мы знаем, что эти женщины быстро возбуждаются, что они любят длительную предварительную ласку, хотя она и не является необходимой, и испытывают длительный оргазм. Мы также знаем, что мужчина быстро достигает оргазма, и вслед за тем его возбуждение резко падает. Если женщина не полностью удовлетворена, то она испытывает недовольство и даже страдание. Все это не способствует счастливой брачной жизни. Следовательно, долг мужчины - удовлетворить женщину.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: