Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Так как такая женщина любит длительную предварительную ласку, то мужчина должен продолжать ее. Мужчина должен стараться как можно дольше не вводить пенис во влагалище, иначе все это вызовет оргазм у мужчины, после чего он будет практически не способен удовлетворить женщину. Следовательно, он должен больше использовать свои губы и руки. Очень страстные женщины приходят в экстаз, если мужчина попеременно целует ее губы и груди, а руки его ласково поглаживают ноги женщины выше колена. Лишь только время от времени рука мужчины нежно, но настойчиво движется по вульве к клитору, и указательный палец очень медленно движется по клитору от вершины к основанию, напоминая обычные движения пениса. Мужчина может иногда заменять эту процедуру следующей: его нога находится между ногами партнерши и трется при движении вверх и вниз о вульву. Это создает у женщины приятное ощущение, и многие из них предпочитают такой контакт, когда пенис не возбужден.

С любой женщиной мужчина может применять различные виды стимуляции и получать значительное удовольствие из факта все большего возбуждения женщины и понимания, что он контролирует его. Если она не требует немедленного введения пениса, или если она не просит особой ласки, которая ей особенно нравится, методы предварительной ласки, только что описанные, могут быть произвольно расширены.

Очень страстные женщины возбуждаются самим видом мужского органа, что редко случается с женщинами других эмоциональных типов. Им нравится, когда пенис двигается между их грудями, любят поглаживать его и целовать головку органа. Редкий мужчина не любит такого внимания и не доходит до оргазма при избытке наслаждения. Небольшое число мужчин не любит, однако, такой интимности. В то же время огромное большинство женщин очень страстного типа имеют непреодолимое желание целовать и брать в рот головку пениса, но большинство не проявляет своего желания из ложного чувства стыда, если им не помогут преодолеть его.

Нет ничего ненормального в этой форме привязанности. Это естественный взрыв эмоций. Эта форма сексуальных отношений привлекает к себе гораздо большее число любовников, чем это можно было бы ожидать. Обычно практикуется этот метод в Европе. Так как все эротические отношения обычно почему-то связывают с Францией, то и этот метод получил название "французского метода", хотя он во Франции практикуется не чаще, чем в других странах Европы. Предубеждение против этой формы секса обычно развито среди низших классов, так как мужчина, принадлежащий к ним, в основном принадлежит к наиболее несовершенным любовникам. В дальнейшем, в одной из глав, будет объяснено их поведение.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: