Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мужчина достигает оргазма в течение нескольких минут, если он поддерживает движение пениса во влагалище. Но женщине, обладающей способностью испытывать непрерывный оргазм, принадлежащей к более сдержанным или очень страстным, требуется значительно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм. Сколько именно, это зависит от природы женщины, но несомненно, что при всех обстоятельствах оно превышает время, необходимое мужчине. Соответственно, если мужчина хочет дать максимум удовольствия женщине, то он должен понизить частоту движения пениса, ибо тогда увеличивается необходимое для достижения его собственного оргазма время. Поскольку процесс должен быть непрерывным, то необходимо найти средство стимулирования иное, чем пенис. Можно было бы ввести пенис и тут же его убрать на некоторое время из влагалища, при этом мужчина значительно увеличивает время, необходимое для достижения оргазма, но всякие перерывы в течение сношения не позволяют женщине достичь высочайшего пика наслаждения. Ощущение мужского органа, спокойно лежащего внутри влагалища, очень приятно женщине, но следует отметить, что оно не доводит ее до оргазма, если движение отсутствует.

Если пенис движется глубоко и медленно и каждый раз на время вообще удаляется из влагалища, то у очень страстной женщины отмечается уменьшение наслаждения. Она предпочитает, чтобы пенис все время находился во влагалище. Это ее любимое состояние. Этот метод получил название техники "вверх-вниз", но он неприменим для удовлетворения очень страстных женщин.

Даже медленный, глубокий ритм движения пениса в конце концов вызовет оргазм у мужчины, поскольку его возбуждение значительно увеличивается с каждым движением, пока не доходит до кульминации. Кроме того, его партнерша, для поддержания ощущения, будет сама двигаться в те мгновения, когда он делает паузу, что опять приведет к эякуляции. Мужчина имеет четыре возможности дать как можно больше удовольствия женщине:

1.   Женщина находится сверху и он позволяет ей делать необходимые движения;


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: