Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

2.   Мужчина испытывает оргазм и потом заставляет себя двигаться до тех пор, пока женщина не будет удовлетворена;

3.   Он откладывает на время введение пениса и стимулирует с помощью пальца как клитор, так и всю вульву в целом и когда она почти удовлетворена, он вводит пенис и быстро достигает своего собственного оргазма;

4.   Он вводит пенис во влагалище и сохраняет его в не подвижности, стимулируя пальцем клитор, совершая время от времени резкие и сильные толчки пениса до тех пор, пока он не приходит к мнению, что пора переходить к достижению своего собственного оргазма.

Все другие типы женщин попадают в другую категорию, а именно группу единичного оргазма. По крайней мере половина из них чувствительны только в области клитора, а остальная половина не может существенно повлиять на возникшую проблему, хотя женщины умеренно страстные чувствительны везде. Большинство таких женщин испытывают только один оргазм, а многие ни одного, и поэтому мужчина должен стараться вызвать оргазм у женщины, которая никогда его не испытывала или стараться увеличить их число, если оргазм уже знаком женщине.

Глава 8. Положения при половом сношении

В обсуждение полового сношения необходимо включить замечание о желательности, удобстве и практичности различных положений, принимаемых при сношении. Есть только шесть основных позиций, а любые другие должны рассматриваться как вариации этих. Хотя все основные позиции не являются обязательными, настоятельная потребность часто заставляет любовников выбрать одну из них.

Основные позиции: "мужчина сверху", "мужчина внизу", "боковая позиция", "коленно-локтевая позиция", "стоя", "сидя". Изменения, которые могут быть сделаны, очевидны, и поэтому естественно не рассматривать их, тем более, что изменения не являются столь эффективными, как сами позиции.

В качестве простого примера можно рассмотреть позицию "мужчина внизу". Она может комбинироваться с "коленно-локтевой позицией". Однако стандартная "коленно-локтевая позиция" - женщина опирается на локти и колени, мужчина стоит на коленях и обнимает ее тело - является более предпочтительной, так как дает благоприятную возможность не только ласкать ее груди, но и позволяет возбуждать клитор с помощью пальца. Подобно этому, позиция "сидя" тоже может комбинироваться с "коленно-локтевой позицией".


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: