Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Таким образом, вся инициатива и контроль в первую брачную ночь целиком лежит на женихе. Невеста может сделать только одну важную вещь: не напрягаться. Однако муж должен постоянно напоминать ей об этом и помогать ей.

Перед половым сношением муж должен тщательно ознакомиться с расположением половых органов жены, так как женщины отличаются по своей структуре. Прежде всего следует обратить внимание на строение влагалищного канала и расположение девственной плевы. В зависимости от роста и фигуры женщину иногда следует положить так, чтобы ее ягодицы были на подушке, это делает более удобным исследование ее половых органов. Достаточно удобной в этом отношени является поза, при которой женщина резко сгибает колени или даже обнимает мужчину своими ногами за грудь.

Мало кто из мужчин знает строение женских половых органов и может нарисовать их поперечное сечение. Они включают: большие половые губы, клитор, мочеиспускательный канал, внутренние половые губы, влагалищные мускулы, девственную плеву, шейку матки, матку. Знание этих органов важно для понимания того, что происходит при половом сношении.

В первую брачную ночь, вместо того, чтобы всеми силами стремиться разорвать девственную плеву, муж должен с помощью рисунка установить его соответствие с половыми органами жены. Это надо сделать так, чтобы у жены не возникло подозрения, что это всего лишь его похоть, или что он неопытен.

Мужчина должен прикладывать давление пениса прямо по центру девственной плевы и медленно растягивать ее. Особое внимание следует обратить на то, чтобы давление пениса было направлено прямо по центру, а не вбок, так как в последнем случае процесс очень болезнен. Правильный угол ввода в последующей стадии полового сношения не важен, так как влагалище приспосабливается к пенису: стенки влагалищного канала автоматически предоставляют пенису удобное положение.

Когда девственная плева разрывается, это сопровождается небольщим кровотечением. Нужно подождать, пока оно прекратится. Для одной ночи этого достаточно. Мужчина не должен пытаться продолжить внедрение пениса далее, поскольку ни один мужчина не будет тереть свою свежую рану. Как бы ему не хотелось продолжить дальше половое сношение, лучше на этом ограничиться, даже если женщина будет упрашивать продолжить акт.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: