Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Наиболее стандартный способ позиции "сидя" - любовники находятся лицом друг к другу, женщина сидит, широко расставив ноги, на коленях мужчины. Мужчина может одновременно целовать груди партнерши и прижимать ее к себе для более сильного контакта половых органов, можно даже позволить пенису и клитору соприкасаться друг с другом.

Одной из наиболее интимных является "боковая позиция". Обычно мужчина лежит на левом боку, а женщина на правом, и ее правая нога находится между ногами партнера, а левая поверх правой ноги мужчины, колени ее согнуты и лежат под углом к его правому бедру. Нет такой другой позиции, чтобы промежности партнеров имели столь близкий контакт. В то же время мужчине легко целовать как губы женщины, так и ее груди при незначительном изменении позиции. Однако для партнеров, которые предпочитают быстрый ритм, будет тяжело выбрать эту позицию. Эта позиция для партнеров, которые предпочитают медленный глубокий контакт.

Позиция "мужчина сверху" возможно наиболее привлекательна для большинства. В ней нет ничего особенного, но она позволяет достичь высокого ритма. Хотя некоторые авторы считают ее неудачной, если большая часть веса мужчины не приходится на его локти. В этом случае можно сказать, что это не всегда верно, так как большинство женщин желает, чтобы мужчина сильно прижимался к ее груди своим телом и страстно целовал ее. В этой позиции необходимо, чтобы женщина сжимала своими ногами талию мужчины или поднимала их согнутыми в коленях над его талией, чтобы предоставить ему возможность более легкого и глубокого доступа. Для удобства можно подложить подушку под спину женщине, особенно если она высокая или маленькая.

Главное преимущество позиции "мужчина внизу" состоит в том, что она дает возможность женщине стать активной и удовлетворить саму себя.

"Коленно-локтевая позиция" используется редко. Если у партнеров или у одного из партнеров большой живот, то эта позиция наиболее удовлетворительна. Эта позиция помогает мужчине свободно использовать свои руки, но здесь достигается меньшая близость, чем когда живот расположен против живота.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: