Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В заключение этой главы можно сказать, что совершенное половое сношение - это результат хорошей техники, основанной на элементарном знании анатомии. При наличии хорошей техники любая нормальная женщина может быть удовлетворена. Без нее неудача почти неминуема.

Глава 9. Систематизация полового сношения

Во время полового сношения мужчина должен соблюдать определенные правила.

Первое заключается в том, чтобы подходить к каждой женщине так, если бы она была мало страстной и медленно возбуждалась. Это влечет за собой использование всех элементов предварительной ласки, которая была описана в соответствующей главе.

Второе правило требует, чтобы мужчина посвящал не менее, чем пятнадцать минут предварительной ласке.

Что касается самого сношения, то следует выбрать наиболее удобную и практичную позицию для самих партнеров. Если женщина желает большей степени свободы, то тогда, например, более подходящей является позиция "мужчина внизу". Это иногда даже усиливает эмоции женщины.

Тщательная стимуляция клитора должна предшествовать первому оргазму женщины и здесь необходимо применить технику "вверх-вниз".

Третье правило требует стимуляции клитора с помощью пальца как до, так и в течение оргазма, если только женщина не относится к "сильно страстному" типу. В последнем случае контакт с пальцем необходим только во время предварительной ласки.

Так как никто не может определить число оргазмов, на которое способна женщина, то мужчина должен откладывать свой оргазм до тех пор, пока его партнерша уже не сможет испытывать оргазм. Мужчина должен поддерживать контакт с клитором до тех пор, пока женщина уже не будет реагировать на это. Все сказанное может считаться четвертым правилом и относится к оргазму единичного типа.

Независимо от типа оргазма, если мужчина не может отложить свой оргазм, когда пенис находится в движении, или не может продолжать этого движения после достижения его, тогда он должен начинать стимулировать пальцем клитор или влагалище до тех пор, пока его партнерша не будет удовлетворена. Это может быть сделано также и в случае, когда пенис введен, но неактивен. Все это и составляет пятое правило.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры:
остров Корфу