Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Ни один мужчина не может предсказать с уверенностью подходящий момент для перехода в одновременный оргазм.

Шестое правило предлагает, чтобы мужчина старался, насколько это возможно, продлить время оргазма женщины и не принимать во внимание особенности одновременного оргазма. Исключение может быть сделано в случае, если женщина сама попросит об этом.

После оргазма мужчина быстро и полностью успокаивается, в то время как с женщиной этого не происходит.

Седьмое и последнее правило настаивает на том, чтобы мужчина и после сношения проявлял привязанность к женщине и крепко обнимал ее. Это очень приятно ей, хотя и не является уже собственно сношением.

Если женщина не возбуждена, то она целуется с открытыми глазами. Если же ее глаза открыты и во время интимной близости, то ясно, что она совершенно холодна. Однако, идеальный любовник никогда не закрывает глаза во время активной формы сношения. Он должен внимательно наблюдать за женщиной, чтобы видеть ее реакцию, а закрытые глаза способствуют грезам. Это исключительное право принадлежит только женщине!

Необходимо подчеркнуть, что тело женщины не является инструментом, существующим исключительно для того, чтобы удовлетворять страсть мужчины, хотя многие из них думают именно так. На самом деле мужчина должен принести наслаждение женщине, и тем самым он получает дополнительное удовольствие. Это так называемые "манеры спальни" и необходимо вкратце осветить их.

Опытный любовник никогда не будет заметно показывать, что он хочет сношения. Он относится к этому, как к естественному взрыву страсти и старается своим поведением не подчеркивать своего желания. Утонченная женщина ожидает, что мужчина контролирует свою страсть, и она презирает любое грубое предложение полового сношения. Даже в уединении своего дома или спальни женщина обязана требовать благородного отношения мужчины к его супружеским обязанностям.

Обычно возбужденная женщина с неменьшей силой откликается на вспышку секса, чем мужчина. Но даже во время этих вспышек секса, мужчина не должен быть грубым и походить на животное в своей страсти. Итак, мужчина должен быть вне таких подозрений, если он не хочет вызвать у своей жены отвращения к половому акту.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: