Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мужчина не должен пожирать глазами голое тело женщины, чтобы не создать у нее впечатления, что лишь только ее нагота способна вызвать у него желание. Грубое поведение может лишь развить скромность и стыдливость, которые большинство женщин не теряют, хотя и живут замужем. Эти женщины обычно мало и умеренно страстные и они представляют серьезную проблему для их мужей.

Уважающий жену и думающий мужчина не будет раздражать свою жену и настаивать на половом акте, если она по какой-то причине не склонна к нему. Насильственное сношение не может быть приятным для мужчины, если он знает, что желание не обоюдно. Наслаждение его жены должно быть очень важным и жизненным элементом удовлетворительного сношения.

Не должно быть подхода к женщине как к сексуальной машине, как к инструменту для удовлетворения страсти мужчины. Мужчина, который настаивает на своих правах мужа, не должен забывать о правах женщины как человека.

Глава 10. Устная связь

Устная связь, при которой мужские и женские половые органы стимулируются с помощью рта, губ или языка, не получила должного внимания и почти не рассматривалась в обсуждениях сексуальных желаний человека. Хотя эта процедура широко известна как элемент сексуального поведения, большинство старается сдерживать подобные желания по тем или иным причинам. Давайте без предубеждения подойдем к этому вопросу и дадим ему оценку.

Начнем с того, что практически это считается нормальным. Когда миллионы людей применяют это на практике и еще миллионы подавляют в себе подобные желания, то трудно это назвать как-то по-другому. Однако, по мнению большинства,любой метод сексуального поведения, который отличается от общепринятого, носит оттенок извращения.

Люди, применяющие иногда эту форму сексуального поведения, полагают, что они являются исключением. Ни одна мать, безоносительно к ее собственной сексуальной жизни, не станет говорить об этом со своей дочерью и ни один отец с сыном. Все же каким-то путем молодые люди узнают об этой форме сексуального поведения и следуя общепринятому мнению относятся к ней с предубеждением. Иногда получается, что молодая неискушенная женщина оказывается вовлеченной в устную связь. Иногда с этим сталкивается неосведомленный мужчина во время сношения с сильно страстной женщиной.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: