Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Никому не следует считать это развратом. Только из-за предвзятого мнения к устной связи относятся как к извращению!

Причины предубеждения против этой формы сексуального поведения очевидны. Во-первых, она непосредственно связывается с гомосексуализмом, сама мысль о котором отвратительна большинству людей. То, что два человека одного пола могут находиться в интимной близости друг с другом, достаточно для того, чтобы осудить их средства сексуального выражения, даже если эти средства могут нормально применяться лицами разного пола.

Конечно, такая точка зрения имеет на это не больше оправдания, чем утверждение, что поцелуй есть форма извращения просто потому, что гомосексуалисты пользуются им тоже. Соответственно, устная связь, практикуемая лицами разного пола, не должна быть отнесена к извращениям. Просто так случилось, что форма выражения секса гомосексуалистами совпала с устной связью.

Во-вторых, обычно считают, что половые области мужчины и женщины обладают сомнительной чистотой. Но это утверждение неверно, если мужчина и женщина соблюдают правила гигиены.

Устный контакт с ухом является общепринятой процедурой сексуального выражения. Ухо представляет собой мощную эрогенную зону. То же можно сказать о шее. Теплой и сырой ночью обе эти поверхности могут быть влажными и лишь с некоторой осторожностью названы чистыми. Много часов можно провести в ласках после приятного душа перед интимной частью вечера. Можно ли двух вспотевших людей считать чистыми? С другой стороны для супружеской пары это вопрос нескольких минут от ванны до постели, чтобы устранить запах тела.

Чистота является жизненно важным фактором независимо от типа отношений между мужчиной и женщиной. Нельзя обращать меньше внимания на одну часть тела, чем на другую. Среди цивилизованных людей особое внимание уделяется чистоте половой области.

Поцелуй является сексуальным элементом, без которого нельзя обойтись. Однако, он не может принципиально считаться гигиеничным. В слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частици пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для них. Те люди, которые с большим отвращением относятся к устной связи, в таком случае должны перейти к "воздушным" поцелуям или должны решительно проверять чистоту зубов, языка и слизистых оболочек партнера, а также соглашаться на проверку себя.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: